A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
+28
javimislata
Sonoko
iivanitoh
Anazgz
alberto
rociodebelen
Estrella
~Sara~
Rosi Renacer
Rosina
Angel Shining
Mino
Loccura
Puri
Judith
Javi
Joan
Jesús
luriguay
selene
celiadeg
Carmen
encarna
jara
LENA3
winry_rizembul
Natalia
Rebepey
32 participantes
Página 2 de 26.
Página 2 de 26. • 1, 2, 3 ... 14 ... 26
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
AAhhh pues yo probaré el pollo a la manzana ya la de los melocotones, espero que este finde, el lunes ya traeré la crítica gastronomica... muajajajajaja
Y la receta de Claudia me encantó... "a comer en un restaurante" jejejeje
Y la receta de Claudia me encantó... "a comer en un restaurante" jejejeje
celiadeg- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 3006
Fecha de inscripción : 23/02/2010
Edad : 50
Localización : Guatemala
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
muchisimas gracias a todos los comentarios, ami me gusta la cocina y se me da muy bien, asi que visto que os gusta mi forma de hacerlo voy ha ir poniendo recetas faciles y sobretodo que no lleven mucho tiempo, y si son economicas mejor , os pondre todos los dias un plato porque la verdad lo que mas cuesta es ¿ QUE PONGO MAÑANA? asi que si te lo dicen mejor, de verdad probarlo y si la manzana es reineta mejor le da un sabor agridulce, luego cada uno que valla cambiando segun sus gustos
winry_rizembul- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 1671
Fecha de inscripción : 11/05/2010
Edad : 56
Localización : santander
!!!viva winry!!!
!!!Fantastico!!!, con este foro, no hace falta que veamos Argiñano,,, jajajja
¿fin de semana???¿quien teme a la cocina el fin de semana??-tenemos el recetario del "AC-Cocina"
¿fin de semana???¿quien teme a la cocina el fin de semana??-tenemos el recetario del "AC-Cocina"
Invitado- Invitado
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Bueno voy a poner la receta de la carne "al estilo de Juan": vale para cualquier carne, pero él suele escoger una cinta de lomo de cerdo de 1'5 kg aprox. En la bandeja del horno hace una camita con champiñones laminados (2 latas) y un poco de cebolla picada, sazona con sal y ajito picado. A continuación coloca encima la carne a la que riega con 1/2 vasito de vino dulce (moscatel de Chiclana), un pocio de aceite y sazona con sal, ajito picado y perejil. Lo mete en el horno, en cuanto al tiempo,y dependiendo del tipo de horno, lo que le corresponda para 1kg o 1'250 kg, así queda más jugosa. Ah, a mitad de horneado le da la vuelta y lo riega con otro 1/2 vasito de vino dulce. Está riquísima.
Como veis es fácil, y no lleva mucho tiempo la preparación , y lo demás lo hace el horno. Claro que si encima encontrais quien os lo haga, como a mi, muuaaajajajaja pues mejor. XD
Como veis es fácil, y no lleva mucho tiempo la preparación , y lo demás lo hace el horno. Claro que si encima encontrais quien os lo haga, como a mi, muuaaajajajaja pues mejor. XD
LENA3- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 3064
Fecha de inscripción : 23/09/2009
Edad : 61
Localización : CADIZ
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Jo Elena, eres la caña!!!! Lo que no se te ocurra a ti!!! Como te lo curras!!!
Ahora no tengo tiempo, pero el lunes me copiaré las recetillas que habeis puesto que me vendrán genial, y pondré alguna de las mias que se hacen rapidito para cuando quiero jugar y se me hace tarde, jejeje
Ahora no tengo tiempo, pero el lunes me copiaré las recetillas que habeis puesto que me vendrán genial, y pondré alguna de las mias que se hacen rapidito para cuando quiero jugar y se me hace tarde, jejeje
selene- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 1664
Fecha de inscripción : 05/05/2010
Edad : 45
Localización : Ciudad Real
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
como me alegra verte por el foro, besines el lunes te llamo y quedamos
winry_rizembul- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 1671
Fecha de inscripción : 11/05/2010
Edad : 56
Localización : santander
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Natalia escribió:O.O O.O
REBE!! T.T QUE TORTAS TE DOI!!
Tiene una pinta!! OwO!! me enknta!!^^
Le darás tortas porque la receta tiene buena pinta? xD
celiadeg- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 3006
Fecha de inscripción : 23/02/2010
Edad : 50
Localización : Guatemala
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Rebepey escribió:Pero hazla. que esta muy rica.Natalia escribió:jaja!! que pasada!!^^
rebe tu receta me la he apuntado!! xD
Un consejo, que se me olvido decir, es preferible que el molde sea redondo y a poder ser que no sea desmoldable, se puede hacer, pero a lo mejor pierde algo del caramelo(la mantequilla con azúcar) y os podriais llevar algun susto.
Yo aviso, si lo hago ya os pondre una fotito. Me lo comeré en vuestro nombre jejeje
Mejor que la veais a ver si así os animais
Esto es lo de la Margarina y los melocotones.
Esto despues de estar en el horno y ahora...
Por dios!!!!!!!! Menuda pinta!!!!!! ÑAM ÑAM!!!! Por dios de nuevo!!!!!! Queda prohibido incitar de esa manera en el foro JAJAJAJAJA que vamos a engordar de lo lindo aqui XDDDD Rebe..... un 10?? Noooooo..... un 100!!!!!
Invitado- Invitado
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Arok escribió:Rebepey escribió:Pero hazla. que esta muy rica.Natalia escribió:jaja!! que pasada!!^^
rebe tu receta me la he apuntado!! xD
Un consejo, que se me olvido decir, es preferible que el molde sea redondo y a poder ser que no sea desmoldable, se puede hacer, pero a lo mejor pierde algo del caramelo(la mantequilla con azúcar) y os podriais llevar algun susto.
Yo aviso, si lo hago ya os pondre una fotito. Me lo comeré en vuestro nombre jejeje
Mejor que la veais a ver si así os animais
Esto es lo de la Margarina y los melocotones.
Esto despues de estar en el horno y ahora...
Por dios!!!!!!!! Menuda pinta!!!!!! ÑAM ÑAM!!!! Por dios de nuevo!!!!!! Queda prohibido incitar de esa manera en el foro JAJAJAJAJA que vamos a engordar de lo lindo aqui XDDDD Rebe..... un 10?? Noooooo..... un 100!!!!!
Siii incitadora!
Joer Rebe, que eso se ve delicioso... yo lo probaré cuanto antes, menuda pinta tiene, tiene razón la Nata.
Joer Rebe, que eso se ve delicioso... yo lo probaré cuanto antes, menuda pinta tiene, tiene razón la Nata.
celiadeg- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 3006
Fecha de inscripción : 23/02/2010
Edad : 50
Localización : Guatemala
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Jajajaja, la hice pa enseñarosla un poquito, pero me la voy a tener que comer yo y mi familia .
ya la probamos y esta mmmmmm ,ya os dije que tenía muy buena presentación y mejor sabor
Los postres es lo mio, la cocina es mas lo de mi marido.
ya la probamos y esta mmmmmm ,ya os dije que tenía muy buena presentación y mejor sabor
Los postres es lo mio, la cocina es mas lo de mi marido.
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Delicioso, ñam, ñam, de rechupete, riquíiiiiiiiiiisimo. El pollo con manzana, hummm todavía me estoy relamiendo. gracias elena por la receta, que fácil y que rica.
Rebe, vaya pinta tienen las tartas, que riiiicas. Pero insisto, QUIERO QUITARME UNOS KILITOS QUE ARRASTR DESDE NAVIDAAAAD.
No seais malas, n me tortureis de esa manera , no pngais las fotos, por favor.
Rebe, vaya pinta tienen las tartas, que riiiicas. Pero insisto, QUIERO QUITARME UNOS KILITOS QUE ARRASTR DESDE NAVIDAAAAD.
No seais malas, n me tortureis de esa manera , no pngais las fotos, por favor.
LENA3- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 3064
Fecha de inscripción : 23/09/2009
Edad : 61
Localización : CADIZ
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
mmmm me gustannn todasss jejej este finde no e podido hacer nada al final e estado liadilla pero os e buscando una receta q la verdad tiene q estar buena jejejjeje espero q os guste muakkkkk
Alcachofas con sombrero ibérico
Ingredientes
1 kilo de alcachofas de buena calidad
100 gr de jamón ibérico
150 gr de queso de Idiazábal
2 cucharadas de harina
1 cucharada de aceite para la bechamel
1 vaso de leche
Sal
Preparación
1. Limpiar bien las alcachofas, dejando solo el cogollo.
2. Introducir en un bol con agua fría y un poco de limón para que no pierdan su color.
3. Cocerlas en una olla 5 minutos. Escurrirlas bien.
4. Ponerlas en una fuente apta para el horno.
5. Preparar raciones de dos alcachofas juntas cocidas. Colocar encima de ellas unas lonchas de jamón ibérico.
6. Preparar en una cacerola pequeña una bechamel —poner el aceite, añadir la harina y cuando esté tostada, agregar la leche y darle vueltas con unas varillas hasta que espese, y al final rectificar de sal—. Con ella cubrir las alcachofas y el jamón.
7. Para terminar partir unas lonchas finitas de queso de Idiazábal —o cualquier otro queso que os guste— y ponerlas encima de la bechamel. Hay quesos maravillosos en todas las regiones, que os voy a contar a los asturianos, a los manchegos, y bueno… no pararía. Este queso que os propongo, es un queso de oveja, hecho en la zona del País Vasco y de Navarra, que da un contrapunto extraordinario al jamón ibérico. Al meterlos en el horno, mientras que el jamón se pone crujiente, el queso se vuelve cremoso: un espectáculo.
8. Gratinar en el horno, hasta que se funda el queso y coja un color dorado.
9. Servir nada mas sacarlo del horno.
Una última cosa: con este plato consigo otro de aprovechamiento.
Ya sabéis que mi madre es la reina del mismo, y me enseñó a hacer una cremita de alcachofas, sí, sí. ¿Que cómo? Con los rabitos de las alcachofas que normalmente se tiran.
Quitar un poco la piel de la que están recubiertos, y meterlos en una olla, añadir unas patatas peladas, un puerro, media cebolla, una zanahoria y un par de corazones de alcachofas crudos. Echar sal y agua. Poner un cestillo apto para la olla encima de esta verdura y poner en el las hojas de las alcachofas que hemos desperdiciado para sacar los corazones perfectos de la anterior receta. Estas hojas luego las tiraremos, no se trituran, solo las utilizamos para dar más sabor a la crema. Dejar cocer 15 minutos. Tirar las hojas del cestillo, y con el resto de las verduras hacer una crema, pasándola por la batidora o por el pasapurés —depende de la textura que vayáis buscando—. Añadir un chorro de aceite de oliva y unas gotas de limón a la crema, y está perfecta.
Poner la crema en un recipiente aparente, adornarlo con un poco de crujiente de jamón ibérico —se meten unas lonchas en el horno fuerte, hasta que el jamón se queda seco; cuando esto ocurre, se parte o se pulveriza al gusto, y da un sabor a las cremas
Alcachofas con sombrero ibérico
Ingredientes
1 kilo de alcachofas de buena calidad
100 gr de jamón ibérico
150 gr de queso de Idiazábal
2 cucharadas de harina
1 cucharada de aceite para la bechamel
1 vaso de leche
Sal
Preparación
1. Limpiar bien las alcachofas, dejando solo el cogollo.
2. Introducir en un bol con agua fría y un poco de limón para que no pierdan su color.
3. Cocerlas en una olla 5 minutos. Escurrirlas bien.
4. Ponerlas en una fuente apta para el horno.
5. Preparar raciones de dos alcachofas juntas cocidas. Colocar encima de ellas unas lonchas de jamón ibérico.
6. Preparar en una cacerola pequeña una bechamel —poner el aceite, añadir la harina y cuando esté tostada, agregar la leche y darle vueltas con unas varillas hasta que espese, y al final rectificar de sal—. Con ella cubrir las alcachofas y el jamón.
7. Para terminar partir unas lonchas finitas de queso de Idiazábal —o cualquier otro queso que os guste— y ponerlas encima de la bechamel. Hay quesos maravillosos en todas las regiones, que os voy a contar a los asturianos, a los manchegos, y bueno… no pararía. Este queso que os propongo, es un queso de oveja, hecho en la zona del País Vasco y de Navarra, que da un contrapunto extraordinario al jamón ibérico. Al meterlos en el horno, mientras que el jamón se pone crujiente, el queso se vuelve cremoso: un espectáculo.
8. Gratinar en el horno, hasta que se funda el queso y coja un color dorado.
9. Servir nada mas sacarlo del horno.
Una última cosa: con este plato consigo otro de aprovechamiento.
Ya sabéis que mi madre es la reina del mismo, y me enseñó a hacer una cremita de alcachofas, sí, sí. ¿Que cómo? Con los rabitos de las alcachofas que normalmente se tiran.
Quitar un poco la piel de la que están recubiertos, y meterlos en una olla, añadir unas patatas peladas, un puerro, media cebolla, una zanahoria y un par de corazones de alcachofas crudos. Echar sal y agua. Poner un cestillo apto para la olla encima de esta verdura y poner en el las hojas de las alcachofas que hemos desperdiciado para sacar los corazones perfectos de la anterior receta. Estas hojas luego las tiraremos, no se trituran, solo las utilizamos para dar más sabor a la crema. Dejar cocer 15 minutos. Tirar las hojas del cestillo, y con el resto de las verduras hacer una crema, pasándola por la batidora o por el pasapurés —depende de la textura que vayáis buscando—. Añadir un chorro de aceite de oliva y unas gotas de limón a la crema, y está perfecta.
Poner la crema en un recipiente aparente, adornarlo con un poco de crujiente de jamón ibérico —se meten unas lonchas en el horno fuerte, hasta que el jamón se queda seco; cuando esto ocurre, se parte o se pulveriza al gusto, y da un sabor a las cremas
jara- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 1061
Fecha de inscripción : 17/08/2009
Edad : 38
Localización : madrid
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Ala, dos en uno Jara Desde luego en cuant llegue la época de las alcachofas, esa cae.
LENA3- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 3064
Fecha de inscripción : 23/09/2009
Edad : 61
Localización : CADIZ
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
buenos dias a todos hoy si que es barato y rapida la receta, se utiliza pan duro, pero tiene que ser duro por dos razones 1º porque es para aprovechar el pan que sobra
2º porque sino es duro no sale bien.
CANAPES JAMON Y QUESO
INGREDIENTES:Pan de barra duro
Quesitos
Jamon york
Leche
Huevos
PREPARACION: El pan se corta en rodajas un poco gruesas se le unta el quesito y se pone el jamon york, se empapa en leche, luego se pasa por el huevo y se frien en aceite muy caliente.Espero que os guste
si pones una sopa primero y los acompañas con una ensalada, comida completa y barata
De Desktop " alt="" />
2º porque sino es duro no sale bien.
CANAPES JAMON Y QUESO
INGREDIENTES:Pan de barra duro
Quesitos
Jamon york
Leche
Huevos
PREPARACION: El pan se corta en rodajas un poco gruesas se le unta el quesito y se pone el jamon york, se empapa en leche, luego se pasa por el huevo y se frien en aceite muy caliente.Espero que os guste
si pones una sopa primero y los acompañas con una ensalada, comida completa y barata
winry_rizembul- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 1671
Fecha de inscripción : 11/05/2010
Edad : 56
Localización : santander
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
jeje me encantan tus programas. Piedad para Carpanta, porfa, no lo volverá a hacer, está muy arrepentido. Pero es que cocinas tan bien....
LENA3- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 3064
Fecha de inscripción : 23/09/2009
Edad : 61
Localización : CADIZ
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
jajajja winryyy eres la cañaaa jejejejjeje, con tanta receta cuando me valla a vivir con mi xico va a flipar jejejejej gracias a tod@sssssssssssssssssssss graciassssssssssssssss
jara- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 1061
Fecha de inscripción : 17/08/2009
Edad : 38
Localización : madrid
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
winry cada dia te superas a ti misma
contigo no podemos competir felicidades eres la mejor y sige que esto
esta genial bravo
otra cosita ultimamente no hay manera de coincidir contigo donde te metes
encarna- Concejal de acsf
-
Cantidad de envíos : 841
Fecha de inscripción : 14/06/2010
Edad : 66
Localización : barcelona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
muchas gracias a todos, encarna mis hijos tienen examenes y no es plan que me vean jugar cuando juego no hay pueblos abiertos y el domingo abri el mio pero no vino nadie, cuando juegues mandame un privado, quiero empezar una cosita nueva
winry_rizembul- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 1671
Fecha de inscripción : 11/05/2010
Edad : 56
Localización : santander
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
No es de cocina, pero tiene que ver con tus presentaciones Winry. ¿Cómo se mete el texto en los bocadillos? He llegado a poder escribir en la foto, también ha poner el bocadillo, .... pero no se como poner el texto dentro del bocadilo
Help me plis
Help me plis
LENA3- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 3064
Fecha de inscripción : 23/09/2009
Edad : 61
Localización : CADIZ
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
jajaja supngo que lo haces con picasa en este caso cuando escribe ( texto) pues lo reduces de tamaño y lo metes dentro del bocadillo, tambien puedes cabiar el color y el tipo de letra, si no te apañas me dices cuando te conectas y delante del ordenador te voy indicando paso a paso, ya veras esto te pica mirame ami jajajaja
winry_rizembul- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 1671
Fecha de inscripción : 11/05/2010
Edad : 56
Localización : santander
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
INGREDIENTES:
Aceite
Cebolla
Harina
Sal
Agua
Vino blanco
PRPARACION:
En una sarten, se pone el fondo de aceite y cebolla muy picada.
Cuando la cebolla esta transparente se pone una cucharada de harina un poco de agua y medio vaso de vino blanco, se revuelve hasta conseguir la textura de salsa que queramos se pasa por la batirados
mañana un plato muy barato PATATAS IMPORTANTES
winry_rizembul- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 1671
Fecha de inscripción : 11/05/2010
Edad : 56
Localización : santander
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Ya estoy como Carpanta, esperando a mañana. Ñamm,
Anda, pues no es complicado ni nada lo de los bocadillos
Anda, pues no es complicado ni nada lo de los bocadillos
LENA3- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 3064
Fecha de inscripción : 23/09/2009
Edad : 61
Localización : CADIZ
Página 2 de 26. • 1, 2, 3 ... 14 ... 26
Temas similares
» Se puede jugar de Wii a Ds?
» Recetas de harvest moon Animal parade
» Vuelvo a jugar con Toskana
» NOOOO!!! NO PUEDO JUGAR, LA WII NO ME LEE EL DSICO!!!!!
» Quereis jugar?
» Recetas de harvest moon Animal parade
» Vuelvo a jugar con Toskana
» NOOOO!!! NO PUEDO JUGAR, LA WII NO ME LEE EL DSICO!!!!!
» Quereis jugar?
Página 2 de 26.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.