A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
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Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Aguacates que ricos ñam ñam
Porfa que intriga, ese betunio seguro que sabe más de lo que aparenta, al final va a resultar que en vez de ser un humilde limpiabotas, es el propio capo , que está ahí controlando el tema. No me fiaría yo de él ni un pelo.
Porfa que intriga, ese betunio seguro que sabe más de lo que aparenta, al final va a resultar que en vez de ser un humilde limpiabotas, es el propio capo , que está ahí controlando el tema. No me fiaría yo de él ni un pelo.
LENA3- Teniente de Alcalde
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Cantidad de envíos : 3064
Fecha de inscripción : 23/09/2009
Edad : 61
Localización : CADIZ
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Estamos ansiosos de que nos pongas tu una guapa.Natalia escribió:Sencillamente P.E.R.F.E.C.T.A.S Estas recetas son de rechupete xd jejjeje
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
HOY NIDOS BICOLOR CON SETAS
INGREDIENTES
pasta de colores
500g de setas de cardo frescas
3 dientes de ajo y perejil
1 guindilla fresca ( opcional)
100g de parmesano rayado
aceite de oliva
sal y pimienta
PREPARACION
cortar en trozos regulares,,frie los ajos cortados en laminas, retirar cuando empiecen a dorarse, añade las setas al aceite caliente y retirar cuando empiecen a dorarse, añade ñas setas al aceite caliente y cuando esten cocidas sazonarlas para que no saquen agua
cuece la pasta repartir e los platos y poner por encima las setas, decorar con ql queso y perejil
INTRIGA EN LA COCINA CAPITULO 19004
ayer nos quedamos con winry herida, desconociendo al autor de los hecho, pero mientras en la ciudad..............
winry en el pueblo investiga una carta que la tiene preocupada
no podia dar credito a lo que decia la carta y fue a cerciorarse
revolvio por todo el pueblo en busca de respuestas
el lunes continuaremos con estas investigaciones, pero antes un adelanto del proximo capitulo
winry_rizembul- Teniente de Alcalde
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Fecha de inscripción : 11/05/2010
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Localización : santander
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Tranquila Elena, que tengo yo a tu vecina, estaba asustada, pero como sabe que la voy a protejer, para eso soy pirata buena
Ya veras que la cuido bien
Yo te la cuido, puedes visitarla siempre que quieras, ya te contaré lo que me cuente, haber si la sonsaco algo y me da esplicaciones
Ya veras que la cuido bien
Yo te la cuido, puedes visitarla siempre que quieras, ya te contaré lo que me cuente, haber si la sonsaco algo y me da esplicaciones
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Anda pero si la tiene Rebe,espero k no se haya ido pork le caias mal.Rebe no te hagas amiga de Jereza por si te abandona y vuelve a Rizembul.
Javi- Concejal de acsf
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Cantidad de envíos : 739
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Localización : Valencia
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
La voy a mimar mucho, a esta no la suelto yo jajajaja, con la ilu que me hizo, es mi primera vez.animal escribió:Anda pero si la tiene Rebe,espero k no se haya ido pork le caias mal.Rebe no te hagas amiga de Jereza por si te abandona y vuelve a Rizembul.
Ademas es la manera de cojerle cariño al nuevo pueblo.
Elena que venga a visitarla siempre que quiera, mi pueblo siempre esta abierto para ella, pero a esta no la suelto jajaja, que esta pegada a mi casa
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Que susto, javi no la hice nada huyo porque estaba asustada, creia que estaba en roche, la pobre es gruñona pero se le coge mucho cariño, rebe hoy no puedo pero la ire haber
winry_rizembul- Teniente de Alcalde
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Cantidad de envíos : 1671
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Edad : 56
Localización : santander
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Tu tranquila, que sabes que con gruñonas me llevo bien, mira Aliste cuando llego como era, y al final hasta le encontré novia jajajaja, yo te la cuido y si me dice lo que le paso y quien la asusto ya te iré informandowinry_rizembul escribió: Que susto, javi no la hice nada huyo porque estaba asustada, creia que estaba en roche, la pobre es gruñona pero se le coge mucho cariño, rebe hoy no puedo pero la ire haber
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
muy bien elena por la actualizacion
y gracias claudia por este bonito video
y gracias claudia por este bonito video
Joan- Teniente de Alcalde
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Cantidad de envíos : 1137
Fecha de inscripción : 02/10/2010
Edad : 25
Localización : tarragona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Me encantan tus actus.....Claudia gracias tambien a ti por tus recetas...
luriguay- Concejal de acsf
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Fecha de inscripción : 22/07/2010
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Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Muy buena la actu, Elena . Hoy hemos comido la pasta con bacalao, riquísima .
Consuelo gracias por la receta japonesa
Jereza tiene un clon, también acaba de llegar a Roche Mañana pondré alguna foto de ella. llegó ayer.
Consuelo gracias por la receta japonesa
Jereza tiene un clon, también acaba de llegar a Roche Mañana pondré alguna foto de ella. llegó ayer.
LENA3- Teniente de Alcalde
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Cantidad de envíos : 3064
Fecha de inscripción : 23/09/2009
Edad : 61
Localización : CADIZ
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
hola, muy buenos dias a todos, hoy voy a poner una receta yo que precisamente ahora mismo acabo de poner en el horno y a mi y a mi hermana nos encanta...................ummmm.
BIZCOCHO BICOLOR.
ING: 1 yogurt griego,4 huevos,1vaso del yogurt de azucar, 3 de harina, 1 de aceite, levadura en polvo, 4 cucharas cacao, mantequilla.
y vereis lo sencillo que es: se mezclan todos los ingredientes menos el cacao y la mantequilla y se baten con el turmix bien mezclados.
untamos una bandeja con mantequilla y ponemos un poco de harina para que no se pege el bizcocho y ponemos 3/4 partes de la mezcla anterior; la mezcla restante la batimos con el cacao y la echamos a la bandeja por encima de la anterior haciendo rallas horizontales y despues verticales y lo ponemos al horno 5 minutos a 200º y 45 minutos a 180º (depende de la potencia del horno); cuando este echo, se espolvorea con azucar glass, aquel que es blanquito y parece harina......y ya esta!!!!!
ummmm ya huelo el olorcito del mio que esta subiendo ya...............espero que os guste!
BIZCOCHO BICOLOR.
ING: 1 yogurt griego,4 huevos,1vaso del yogurt de azucar, 3 de harina, 1 de aceite, levadura en polvo, 4 cucharas cacao, mantequilla.
y vereis lo sencillo que es: se mezclan todos los ingredientes menos el cacao y la mantequilla y se baten con el turmix bien mezclados.
untamos una bandeja con mantequilla y ponemos un poco de harina para que no se pege el bizcocho y ponemos 3/4 partes de la mezcla anterior; la mezcla restante la batimos con el cacao y la echamos a la bandeja por encima de la anterior haciendo rallas horizontales y despues verticales y lo ponemos al horno 5 minutos a 200º y 45 minutos a 180º (depende de la potencia del horno); cuando este echo, se espolvorea con azucar glass, aquel que es blanquito y parece harina......y ya esta!!!!!
ummmm ya huelo el olorcito del mio que esta subiendo ya...............espero que os guste!
Joan- Teniente de Alcalde
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Edad : 25
Localización : tarragona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Gustarnos seguro que nos gusta ¿Qué tal salió? ¿Queda algún trocito o ya lo habeis comido enterito?
Bromas aparte, tiene una pinta buenísima Joan, me animaré a hacerlo
Bromas aparte, tiene una pinta buenísima Joan, me animaré a hacerlo
LENA3- Teniente de Alcalde
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Fecha de inscripción : 23/09/2009
Edad : 61
Localización : CADIZ
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Lo prometido es deuda y aquí está la foto del clon de Jereza. Insisto en lo de clon, porque está claro que esta no puede ser la de Rizembul, allí se le tendría que haber pegado algo del arte sobre todo fotográfico o del dibujo tanto de Elena (Winry) como de su hija, y ésta que ha llegado a Roche es bien sincera.
Y claro la que le llega a Rebe tiene que haber sido otra artista como ella
Y claro la que le llega a Rebe tiene que haber sido otra artista como ella
LENA3- Teniente de Alcalde
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Cantidad de envíos : 3064
Fecha de inscripción : 23/09/2009
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Localización : CADIZ
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
gracias Lena, el bizcocho quedo riquisimo y aunque hemos comido al medio dia, aun queda algun pedacito, lastima que estes tan lejos si no te mandaba uno.
Joan- Teniente de Alcalde
-
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Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Ummmmmm Joan que rico , ñan ñan ñan , este es mi niño guapo del foro si señorJoan escribió:hola, muy buenos dias a todos, hoy voy a poner una receta yo que precisamente ahora mismo acabo de poner en el horno y a mi y a mi hermana nos encanta...................ummmm.
BIZCOCHO BICOLOR.
ING: 1 yogurt griego,4 huevos,1vaso del yogurt de azucar, 3 de harina, 1 de aceite, levadura en polvo, 4 cucharas cacao, mantequilla.
y vereis lo sencillo que es: se mezclan todos los ingredientes menos el cacao y la mantequilla y se baten con el turmix bien mezclados.
untamos una bandeja con mantequilla y ponemos un poco de harina para que no se pege el bizcocho y ponemos 3/4 partes de la mezcla anterior; la mezcla restante la batimos con el cacao y la echamos a la bandeja por encima de la anterior haciendo rallas horizontales y despues verticales y lo ponemos al horno 5 minutos a 200º y 45 minutos a 180º (depende de la potencia del horno); cuando este echo, se espolvorea con azucar glass, aquel que es blanquito y parece harina......y ya esta!!!!!
ummmm ya huelo el olorcito del mio que esta subiendo ya...............espero que os guste!
Tallarines
Son un ingrediente muy versátil que se puede prepparar de muchas formas y combinar con verduras, quesos, salsas y aderezos de todo tipo. En esta ocasión te compartimos una receta exquisita, si gustas del queso, la pasta y las verduras, este platillo te encantara.
Ingredientes de la receta:
1 taza de bechamel
150 grs. de setas
2 chayotes o calabacitas cortadas a dados y cocidas al vapor
50 grs. de pan rallado
50 grs. de mantequilla
2 huevos
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
queso rallado
1/4 litro de nata
2 cucharaditas de curry (en polvo)
Procedimiento de la receta:Se hierven durante 5 minutos los tallarines y se escurren. Se prepara una taza de bechamel con los ingredientes señalados, y se agrega a la misma, aún caliente, un buen puñado de setas limpias y el jamón a dados; se mezcla todo con los tallarines, mezclando con cuidado.
Se coge una bandeja , se engrasa y espolvorea con pan rallado y se introduce en ella el compuesto. Se baten los huevos con sal, pimienta y queso rallado, y se echa esto sobre el preparado. Se calienta el horno a 180º y se coloca dentro la bandeja, dejando cocer hasta que se forme una corteza dorada. Se bate aparte la nata con dos cucharaditas de curry en polvo, hasta obtener una salsa de color homogéneo. Se sirven los tallarines gratinados en la bandeja de servicio, acompañándolos con la salsa de la nata y el curry en frío, en una salsera no metálica.
!!!y a jugar!!!
Ingredientes de la receta:
1 taza de bechamel
150 grs. de setas
2 chayotes o calabacitas cortadas a dados y cocidas al vapor
50 grs. de pan rallado
50 grs. de mantequilla
2 huevos
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
queso rallado
1/4 litro de nata
2 cucharaditas de curry (en polvo)
Procedimiento de la receta:Se hierven durante 5 minutos los tallarines y se escurren. Se prepara una taza de bechamel con los ingredientes señalados, y se agrega a la misma, aún caliente, un buen puñado de setas limpias y el jamón a dados; se mezcla todo con los tallarines, mezclando con cuidado.
Se coge una bandeja , se engrasa y espolvorea con pan rallado y se introduce en ella el compuesto. Se baten los huevos con sal, pimienta y queso rallado, y se echa esto sobre el preparado. Se calienta el horno a 180º y se coloca dentro la bandeja, dejando cocer hasta que se forme una corteza dorada. Se bate aparte la nata con dos cucharaditas de curry en polvo, hasta obtener una salsa de color homogéneo. Se sirven los tallarines gratinados en la bandeja de servicio, acompañándolos con la salsa de la nata y el curry en frío, en una salsera no metálica.
!!!y a jugar!!!
Invitado- Invitado
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Que rico!1 ese es mi punto débil, la pasta ...y encima con verduritas
como nos cuidais
como nos cuidais
LENA3- Teniente de Alcalde
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Cantidad de envíos : 3064
Fecha de inscripción : 23/09/2009
Edad : 61
Localización : CADIZ
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
a mi tambien me gusta la pasta...........................ummmm es riquisima y combianda con las verduras debe de ser muy nutitiva.
esta semana pondre otro postre que alguna vez hice a mis padres y les encanto!!!!
esta semana pondre otro postre que alguna vez hice a mis padres y les encanto!!!!
Joan- Teniente de Alcalde
-
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Edad : 25
Localización : tarragona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Yo esa pasta la hago seguro, que me entran unas ganas con sólo leer los ingredientes
celiadeg- Teniente de Alcalde
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Localización : Guatemala
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
HOY
ESPAGUETIS CON CHIPIRONES
INGREDIENTES
700g chipirones
400 g espaguetis
250 g tomate frito
1/2 vaso de vino blanco
1 taza de caldo de pescado
1 bolsita de tinta de calamar ( en la pescaderia las venden)
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
2 ramas de perejil
1 hoja de laurel
aceite, sal pimienta y oregano
PREPARACION
picamos la cebolla, el ajo y el perejil, limpiamos los chipirones
en una sarten grande con un chorro de aceite de oliva rehogamos la cebolla, la mitad de los ajos, cuando esten dorados añadir el tomate y el caldo con el laurel, lo removemos y dejamos cocer durante unos 10 minutos, depues añsadimos el vino y dejamos 5 minutos que se evapore el alcohol, añadimos los chipirones y la tinta, perejil,y el resto del ajo, salpimentar, remover durante 20 minutos
coccer la pasta escurrir y poner el reto espolvorear con el perejil y el oregano
que no os asuste el color negro de verdad estan deliciosos los puse ayer
INTRIGA EN LA COCINA CAPITULO 19005
habiamos dejado a winry mas tranquila por el aviso de rebe de que la tiene escondida
mientras en la ciudad nuestro detective estaba investigando algunos acontecimiento
WINRY DECIDE ENCONTRARSE CON Joan
mañana mas con informacion fresca he importante
ESPAGUETIS CON CHIPIRONES
INGREDIENTES
700g chipirones
400 g espaguetis
250 g tomate frito
1/2 vaso de vino blanco
1 taza de caldo de pescado
1 bolsita de tinta de calamar ( en la pescaderia las venden)
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
2 ramas de perejil
1 hoja de laurel
aceite, sal pimienta y oregano
PREPARACION
picamos la cebolla, el ajo y el perejil, limpiamos los chipirones
en una sarten grande con un chorro de aceite de oliva rehogamos la cebolla, la mitad de los ajos, cuando esten dorados añadir el tomate y el caldo con el laurel, lo removemos y dejamos cocer durante unos 10 minutos, depues añsadimos el vino y dejamos 5 minutos que se evapore el alcohol, añadimos los chipirones y la tinta, perejil,y el resto del ajo, salpimentar, remover durante 20 minutos
coccer la pasta escurrir y poner el reto espolvorear con el perejil y el oregano
que no os asuste el color negro de verdad estan deliciosos los puse ayer
INTRIGA EN LA COCINA CAPITULO 19005
habiamos dejado a winry mas tranquila por el aviso de rebe de que la tiene escondida
mientras en la ciudad nuestro detective estaba investigando algunos acontecimiento
WINRY DECIDE ENCONTRARSE CON Joan
mañana mas con informacion fresca he importante
winry_rizembul- Teniente de Alcalde
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Localización : santander
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
muy bien elena por la receta tan sabrosa de pasta y chipirones y con la foto esta de lo mas guay y la intriga de la ciudad es lo mas
Joan- Teniente de Alcalde
-
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Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
HOY MERLUZA CON QUESO
INGREDIENTES
merluza en rodajas
1 cucharada de margarina
1 "" de harina
1 vaso de leche
50g de queso rayado
el zumo de un limon
1 tomate
1 ramita de perejil
pimienta y sal
PREPARACION
poner la merluza en una fuente de horno, rociarlo con el limon y salpimients
en una sarten una besamel ( ya se ya se pero la venden hecha no seais vagos ), añade el queso dejar cocer un minuto, viertelo sobre la merluza horno 150ª 35 minutos decora con el tomate y el perejil
CAPITULO 19006 COCINA CON INTRIGA
bueno el detectiva se encontraba esperando pero se esta quedado frio del agua de la fuente y entonces
siguiendo las informaciones de Joan, volvi al pueblo para seguir con mis tramites, va llegando el verano y yo sin poder continuar
ESTAMOS LLEGANDO CASI AL FINAL DE LAS INVESTIGACIONES
¿ QUIEN SERA EL CAPO?
QUE BUSCO YO?
POR QUE ME PERSIGUEN?
POR QUE ES TAN PASADO CARPANTA?
QUE PASA AL FINAL CON LA PAJARITA DE SOCRATES?
PRONTO EL FINAL TATACHAN
un adelanto como siempre del siguiente capitulo
INGREDIENTES
merluza en rodajas
1 cucharada de margarina
1 "" de harina
1 vaso de leche
50g de queso rayado
el zumo de un limon
1 tomate
1 ramita de perejil
pimienta y sal
PREPARACION
poner la merluza en una fuente de horno, rociarlo con el limon y salpimients
en una sarten una besamel ( ya se ya se pero la venden hecha no seais vagos ), añade el queso dejar cocer un minuto, viertelo sobre la merluza horno 150ª 35 minutos decora con el tomate y el perejil
CAPITULO 19006 COCINA CON INTRIGA
bueno el detectiva se encontraba esperando pero se esta quedado frio del agua de la fuente y entonces
siguiendo las informaciones de Joan, volvi al pueblo para seguir con mis tramites, va llegando el verano y yo sin poder continuar
ESTAMOS LLEGANDO CASI AL FINAL DE LAS INVESTIGACIONES
¿ QUIEN SERA EL CAPO?
QUE BUSCO YO?
POR QUE ME PERSIGUEN?
POR QUE ES TAN PASADO CARPANTA?
QUE PASA AL FINAL CON LA PAJARITA DE SOCRATES?
PRONTO EL FINAL TATACHAN
un adelanto como siempre del siguiente capitulo
winry_rizembul- Teniente de Alcalde
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