A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
+28
javimislata
Sonoko
iivanitoh
Anazgz
alberto
rociodebelen
Estrella
~Sara~
Rosi Renacer
Rosina
Angel Shining
Mino
Loccura
Puri
Judith
Javi
Joan
Jesús
luriguay
selene
celiadeg
Carmen
encarna
jara
LENA3
winry_rizembul
Natalia
Rebepey
32 participantes
Página 24 de 26.
Página 24 de 26. • 1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
muchas gracias rosi a la empezaremos la dieta
yo os voy a poner una receta que hacia mi madre para aprovechar el pan que
sobraba y se ponia duro
bueno pues se coje el pan duro y se hace rebanaditas finas y picadito
en un vol se pone el pan con un poquito de leche para que se reblandezca se desmiga bien para que quede
como si fuera una masa y sele añade ajo y perejil muy picadito unos huevos batidos y jamon picadito
se mezcla todo bien
en una sarten con aceite abundante se van friendo en porciones del tamaño de una croqueta y listo a comer
PD yo las porcienes las voy haciendo con dos cucharas y a si no me pringo las manos
mi madre los llamaba panecillos y a mi me gustaban mucho a mi no me salen tan ricos como a ella
encarna- Concejal de acsf
-
Cantidad de envíos : 841
Fecha de inscripción : 14/06/2010
Edad : 66
Localización : barcelona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Rosi Renacer escribió: jaaj sonoko no es solo para perder si no para que aprendais a comer tambien que hay que comer de todo pero sano
Ya, ya, también hay que comer sano, aunqueee... si te soy sincera, la mayoría de las verduras no me gustan
Salu2
encarna escribió:
muchas gracias rosi a la empezaremos la dieta
yo os voy a poner una receta que hacia mi madre para aprovechar el pan que
sobraba y se ponia duro
bueno pues se coje el pan duro y se hace rebanaditas finas y picadito
en un vol se pone el pan con un poquito de leche para que se reblandezca se desmiga bien para que quede
como si fuera una masa y sele añade ajo y perejil muy picadito unos huevos batidos y jamon picadito
se mezcla todo bien
en una sarten con aceite abundante se van friendo en porciones del tamaño de una croqueta y listo a comer
PD yo las porcienes las voy haciendo con dos cucharas y a si no me pringo las manos
mi madre los llamaba panecillos y a mi me gustaban mucho a mi no me salen tan ricos como a ella
Gracias, por poner la receta de tu madre :) . Tiene una pinta... Para chuparse los dedos :D
Salu2
Sonoko- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 1462
Fecha de inscripción : 10/12/2011
Edad : 24
Localización : Málaga (Andalucía)
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
hay voy aprobar la receta de Encarna tiene muy buena pinta
sonoko a mi tampoc me gustan muchos las verduras pero por ejmplo si no me gusta una la cambio por otra que si me guste
sonoko a mi tampoc me gustan muchos las verduras pero por ejmplo si no me gusta una la cambio por otra que si me guste
Rosi Renacer- Admin
-
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
yo ya la empeze hoy por lo menos para quitarnos lo d enavidad ejejej ahi os dejo lo que seria el menu del martes y un par de recetas por cierto lo bueno de esta dieta es que hay tarta de manzana y arroz con leche ya os pondre la receta
30gr de pan( si te apetece)
Una fruta(naranja)
Café con leche
Almuerzo(comida)
Coles de Bruselas con manzanas(120g)
Merluza a la vasca
Café o te
Merienda
Un yogur descremado
Cena
Sopa juliana
Hígado a la plancha
30g de pan
Una naranja
Café con leche o te
y ahora las recetas
ingredientes:
400g de merluza a rodajas
Seis espárragos
Dos almendras tostadas
Una yema de huevo duro
Una copita de vino blanco
100g de almejas
Dos cucharadas de cebolla deshidratada o bien una cebollita
Dos limones
Preparación
Póngase una tacita de agua y la cebolla en una cazuela de barro a continuación el pescado sazónese con sal y zumo de limón rocíese con el vino blanco y déjese cocer al horno durante 12 minutos
Colóquese las almejas ya limpias en el jugo que ha quedado en el fuego y tapadas para que se abran al vapor sáquense y déjense con el pescado
Píquese las almendras y el huevo desliase con un poco de caldo metiéndole en la cazuela que habrá puesto en el fuego remuévase con firmeza unos minutos sin dejar que hierva con la cual quedara ligada la salsa y retírese del fuego
Júntese la merluza los espárragos y las almejas póngase al horno durante unos minutos antes de servirlo y espolvoréense con perejil picado
Ingredientes:
240g de coles de bruselas
240 de manzanas
40g de mantequilla
Zumo de limón
Sal y pimienta
Preparación
déjense cocer las coles de bruselas con agua y sal durante 35 minutos
Condese las manzanas
Córtense a rodajas finas y rocíese con el zumo de limón
Escúrranse las coles colóquense en una cazuela y ponemos con ellas las manzanas pimienta y la mantequilla rehóguense y sírvanse muy calientes
las coles lo cierto es que no me gusta pero con esta receta quedan buenisimas y no dejeis de beber agua antes de desayuno comida etc mañana os pondre el menu del meircoles
Martes
DesayunoTres quesitos descremados30gr de pan( si te apetece)
Una fruta(naranja)
Café con leche
Almuerzo(comida)
Coles de Bruselas con manzanas(120g)
Merluza a la vasca
Café o te
Merienda
Un yogur descremado
Cena
Sopa juliana
Hígado a la plancha
30g de pan
Una naranja
Café con leche o te
y ahora las recetas
Merluza a la vasca
ingredientes:
400g de merluza a rodajas
Seis espárragos
Dos almendras tostadas
Una yema de huevo duro
Una copita de vino blanco
100g de almejas
Dos cucharadas de cebolla deshidratada o bien una cebollita
Dos limones
Preparación
Póngase una tacita de agua y la cebolla en una cazuela de barro a continuación el pescado sazónese con sal y zumo de limón rocíese con el vino blanco y déjese cocer al horno durante 12 minutos
Colóquese las almejas ya limpias en el jugo que ha quedado en el fuego y tapadas para que se abran al vapor sáquense y déjense con el pescado
Píquese las almendras y el huevo desliase con un poco de caldo metiéndole en la cazuela que habrá puesto en el fuego remuévase con firmeza unos minutos sin dejar que hierva con la cual quedara ligada la salsa y retírese del fuego
Júntese la merluza los espárragos y las almejas póngase al horno durante unos minutos antes de servirlo y espolvoréense con perejil picado
Coles de Bruselas
Ingredientes:
240g de coles de bruselas
240 de manzanas
40g de mantequilla
Zumo de limón
Sal y pimienta
Preparación
déjense cocer las coles de bruselas con agua y sal durante 35 minutos
Condese las manzanas
Córtense a rodajas finas y rocíese con el zumo de limón
Escúrranse las coles colóquense en una cazuela y ponemos con ellas las manzanas pimienta y la mantequilla rehóguense y sírvanse muy calientes
las coles lo cierto es que no me gusta pero con esta receta quedan buenisimas y no dejeis de beber agua antes de desayuno comida etc mañana os pondre el menu del meircoles
Rosi Renacer- Admin
-
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
rosi no me a quedado muy claro lo de las manzanas ¿ hay que cocerlas a parte de las coles o se ponen en crudo?
a mi las coles no me van mucho pero seguro que con las manzanas les da un toque mas suave
las provare en cuanto me aclares mi duda
GRACIAS y espero respuesta
encarna- Concejal de acsf
-
Cantidad de envíos : 841
Fecha de inscripción : 14/06/2010
Edad : 66
Localización : barcelona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
te lo aclaro cuando las coles ya esten echas juntas todo en una cazuela las manzanas no tienes que cocerlas hasta que pongas todo junto en una cazuela las rehogas un poquito eso es todo y si no te gusta las coles como ami puedes hacerla con otra verdura que te guste yo las probe y si le cambia el gusto cien por cien mas tarde os ponga la del miercoles
Rosi Renacer- Admin
-
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Bueno ha pasado el día de votar y ya hay ganadora.
Hay empate entre Rosi y Puri, pero como rosi ha puesto mas recetas le sumo los votos de las otras y ganaría ella
Nada Puri, Rosi invitará a las trufas.
1ª Rosi
2ª Puri
3ª Encarna
Si Elena esta de acuerdo que de su veredicto final.
Las ganadoras tendran un precioso userbar echo por Juu y un diseño que recojerán en mi pueblo.
Bueno se que me olvido de algo, ah si la receta.
La receta facil de hacer es ir a la confitería que las venden echas jajajajajajaja.
Hay empate entre Rosi y Puri, pero como rosi ha puesto mas recetas le sumo los votos de las otras y ganaría ella
Nada Puri, Rosi invitará a las trufas.
1ª Rosi
2ª Puri
3ª Encarna
Si Elena esta de acuerdo que de su veredicto final.
Las ganadoras tendran un precioso userbar echo por Juu y un diseño que recojerán en mi pueblo.
Bueno se que me olvido de algo, ah si la receta.
La receta facil de hacer es ir a la confitería que las venden echas jajajajajajaja.
- Spoiler:
- Broma.
Solo se la doy a la ganadora por mp.
Bajo juramento de que no la compartira jajaja
Gracias a todas por participar
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
jo gracias chicas es la primera vez que gano algo y me ha echoooooo mucha mucha ilusion
os dejo el menu del
Zumo de pomelo (120g)
Bocadillo de macarela o atún ( de pan 20g)
Un yogur
Café o te
Una taza de consomé
Sepias estofadas
Una manzana al horno
Café o te
Champiñones a la plancha con ajo y perejil
Un biter sin alcohol
Café o te o un cortado
Ensalada
Espinacas al horno con huevo y queso
30g de pan
Fruta
Café con leche o te
Ingredientes:
740g de sepia
Un paquete de guisantes
Un poco de cebolla deshidratada o una cebollita
Dos ajos y perejil picado
Pimiento verde
Una copita de vino blanco
Un vaso de caldo de cubitos
Dos cucharadas de aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Límpiense las sepias, se cortan a tiras y las ponemos en la sartén con los ajos la pimienta el pimiento picado
Rehogamos un poco cuando ya no tengan agua le echamos dos cucharadas de aceite
Añadimos la cebolla el vino el perejil el caldo y los guisantes
Se deja cocer todo junto hasta que los guisantes estén blandos
La sepia hay que pesarla 200g para las mujeres y 250g para los hombres
Ingredientes:
Dos paquetes de espinacas (congeladas)
Cuatro quesitos
Dos huevos
40g de queso rallado
Preparación:
Hiérvanse las espinacas con poco agua una vez cocidas las escurriremos bien
Las colocamos en una fuente para el horno
Hacemos un agujero en el centro de las espinacas y ponemos los huevos
Añadimos por encima
Los cuatro quesitos a trozos y espolvoreamos todo con el queso rallado y lo gratinamos
Para el consomé puedes hacerlo con agua y un cubito de caldo
Si no podéis hacer caldo con un puerro apio y perejil lo dejáis hervir todo junto durante una hora o menos según la cantidad del consomé podéis tomar la cantidad que queráis
Y mañana tendréis la del jueves y esperar que la del domingo sobre todo el desayuno esta para chuparse los dedos jejeje
os dejo el menu del
Miercoles
Desayuno:
Zumo de pomelo (120g)
Bocadillo de macarela o atún ( de pan 20g)
Un yogur
Café o te
Almuerzo:
Una taza de consomé
Sepias estofadas
Una manzana al horno
Café o te
Merienda:
Champiñones a la plancha con ajo y perejil
Un biter sin alcohol
Café o te o un cortado
Cena:
Ensalada
Espinacas al horno con huevo y queso
30g de pan
Fruta
Café con leche o te
Recetas
Sepias estofadas:
Ingredientes:
740g de sepia
Un paquete de guisantes
Un poco de cebolla deshidratada o una cebollita
Dos ajos y perejil picado
Pimiento verde
Una copita de vino blanco
Un vaso de caldo de cubitos
Dos cucharadas de aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Límpiense las sepias, se cortan a tiras y las ponemos en la sartén con los ajos la pimienta el pimiento picado
Rehogamos un poco cuando ya no tengan agua le echamos dos cucharadas de aceite
Añadimos la cebolla el vino el perejil el caldo y los guisantes
Se deja cocer todo junto hasta que los guisantes estén blandos
La sepia hay que pesarla 200g para las mujeres y 250g para los hombres
Espinacas al horno:
Ingredientes:
Dos paquetes de espinacas (congeladas)
Cuatro quesitos
Dos huevos
40g de queso rallado
Preparación:
Hiérvanse las espinacas con poco agua una vez cocidas las escurriremos bien
Las colocamos en una fuente para el horno
Hacemos un agujero en el centro de las espinacas y ponemos los huevos
Añadimos por encima
Los cuatro quesitos a trozos y espolvoreamos todo con el queso rallado y lo gratinamos
Para el consomé puedes hacerlo con agua y un cubito de caldo
Si no podéis hacer caldo con un puerro apio y perejil lo dejáis hervir todo junto durante una hora o menos según la cantidad del consomé podéis tomar la cantidad que queráis
Y mañana tendréis la del jueves y esperar que la del domingo sobre todo el desayuno esta para chuparse los dedos jejeje
Rosi Renacer- Admin
-
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Rosi, Puri, Encarna, felicidadesss
P.D.: Rosi, gracias por las recetasss :)
Salu2
P.D.: Rosi, gracias por las recetasss :)
Salu2
Sonoko- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 1462
Fecha de inscripción : 10/12/2011
Edad : 24
Localización : Málaga (Andalucía)
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
ROSI FELICIDADES CAMPEONA
que te lo mereces
puri y para nosotras tambien
la verdad esque emos tenido poca competencia
encarna- Concejal de acsf
-
Cantidad de envíos : 841
Fecha de inscripción : 14/06/2010
Edad : 66
Localización : barcelona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Felicidades a las tres
Lo importante es participar.
Gracias Rosi por ponernos esos menus todos los días
Lo importante es participar.
Gracias Rosi por ponernos esos menus todos los días
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
perdon por el paron en esta semana continuo con las recetas y el menu ok no me mordais eh ejejej jo entre medicos y ganas de gandulear me e dejado mucho por hacer pero el domingo comienzo a subir ok
Rosi Renacer- Admin
-
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Bueno lo dicho seguimos con la dieta y el menú
15g de tostadas
Una fruta (naranja)
Te o café con leche
Ensalada ilustrada (120g) entre Tomates Zanahoria y cebolla
Merluza a la Criolla (200g)
Piña natural(100g)
Café o te
Un yogur desnatado
Judías verdes finas
Ensalada de lechuga
Hamburguesas (100g)
30g de pan (si te apetece)
Una Naranja
Café con leche o te
Dos pechugas de pollo deshuesadas
Tres hígados de pollo
Dos quesitos descremados
Sal y especies al gusto
Preparación:
Sazónense las pechugas de pollo con sal y las especies al gusto
Las asamos a la plancha junto con los hígados de pollo
Añadimos los quesitos y trituramos todo con la batidora hasta obtener una pasta fina
Pesamos la cantidad que se desee comer
para el desayuno 60g para el resto comida cena etc. ya que todos los ingredientes contienen proteínas
500g de Merluza
Pimientos morrones naturales o en conserva
Seis dientes de ajo
Dos cucharaditas de cebolla o deshidratada o una cebollita pequeña
Dos hojas de laurel
Un cubito de caldo
Póngase en una sartén los pimientos cortados a trozos los ajos la cebolla el cubito el laurel y se rehoga todo junto
Retiramos el laurel y lo pasamos todo por la batidora
Colocamos la merluza en una cazuela y le echamos por encima la salsa obtenida
Añadimos un poco de agua y lo dejamos cocer
Hasta que la merluza este echa
espero os guste por lo menos podemos perder unos kilitos sin pasar hambre mañana os pondre la del viernes
Jueves
Desayuno:
Foie gras del peso ideal (60g)Desayuno:
15g de tostadas
Una fruta (naranja)
Te o café con leche
Almuerzo(comida)
Ensalada ilustrada (120g) entre Tomates Zanahoria y cebolla
Merluza a la Criolla (200g)
Piña natural(100g)
Café o te
Merienda
Un yogur desnatado
Cena
Judías verdes finas
Ensalada de lechuga
Hamburguesas (100g)
30g de pan (si te apetece)
Una Naranja
Café con leche o te
Recetas:
Foie-gras el peso ideal
Ingredientes:
Ingredientes:
Dos pechugas de pollo deshuesadas
Tres hígados de pollo
Dos quesitos descremados
Sal y especies al gusto
Preparación:
Sazónense las pechugas de pollo con sal y las especies al gusto
Las asamos a la plancha junto con los hígados de pollo
Añadimos los quesitos y trituramos todo con la batidora hasta obtener una pasta fina
Pesamos la cantidad que se desee comer
para el desayuno 60g para el resto comida cena etc. ya que todos los ingredientes contienen proteínas
Merluza a la Criolla
Ingredientes
500g de Merluza
Pimientos morrones naturales o en conserva
Seis dientes de ajo
Dos cucharaditas de cebolla o deshidratada o una cebollita pequeña
Dos hojas de laurel
Un cubito de caldo
Preparación
Póngase en una sartén los pimientos cortados a trozos los ajos la cebolla el cubito el laurel y se rehoga todo junto
Retiramos el laurel y lo pasamos todo por la batidora
Colocamos la merluza en una cazuela y le echamos por encima la salsa obtenida
Añadimos un poco de agua y lo dejamos cocer
Hasta que la merluza este echa
espero os guste por lo menos podemos perder unos kilitos sin pasar hambre mañana os pondre la del viernes
Rosi Renacer- Admin
-
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Pues está muy biennn^^ . Gracias por las recetas :)
Salu2!
Salu2!
Sonoko- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 1462
Fecha de inscripción : 10/12/2011
Edad : 24
Localización : Málaga (Andalucía)
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
gracias Sonoko seguimos con la del
Zumo de naranja(100g)
60g de queso freso
30g de pan (si te apetece)
Un yogur desnatado natural
Café o te
Puré de calabacín ( o verduras)
Calamares con alcachofas
100g de fresones
Café o te
Cortado te o café
Ensalada de lechuga, pepino, etc.
Fritada de mejillones
30g de pan
Una naranja
Café con leche o te
240g de corazones de alcachofas
Cuatro dientes de ajo
Un cubito de caldo
Sal y pimienta
Picamos los ajos y los ponemos en una cazuela untada con un poco de aceite. Cuando estén dorados añadimos los calamares cortados en anillos y los rehogamos unos minutos.
Echamos luego dos vasos de agua y el cubito de caldo agregamos las alcachofas cortadas y dejamos en el fuego hasta que estén cocidas.
Dos kilos de mejillones
Dos cucharaditas de leche en polvo
Dos huevos
Sal, perejil, limón y aceite
Limpiamos los mejillones abrimos con vapor en una olla tapada en la que añadimos unas rodajas de limón. Una vez abiertos sacamos la pulpa de las valvas(cáscara)
Batimos en una batidora la leche en polvo los huevos la sal el perejil y un poco de agua hasta conseguir una masa homogénea
Sumergimos en ella los mejillones y los hacemos a la plancha bien caliente
Y los servimos con unas rodajas de limón
y seguimos con la del
Un huevo frito con poco aceite
30g de pan
Una naranja
Café o te con leche
Puré de verduras sin limite
Menestra de cordero
Fresones con yogur y miel
Café o te
Café o te
60g de berberechos, o mejillones o chipirones al natural
Pizza
Una manzana
Café con leche
600 g de carne de cordero (pierna)
Dos cucharadas de aceite
Cebolla deshidratada o una cebolla normal tiernas mejor
Cuatro dientes de ajo, perejil
Un vaso de zumo de tomate
Champiñones, espárragos, guisantes y alcachofas (240g)
Dos cubitos de caldo
dos huevos duros
En la sartén rehogamos un poco los trozos de cordero
Y los colocamos en una cazuela
Picamos los ajos y los ponemos en una sartén junto con la cebolla hasta que se doren
Añadimos luego el zumo de tomate y rehogamos a fuego lento una vez rehogado agregamos medio litro de agua y lo dejamos hervir durante 15 minutos
Trituramos todo junto y lo ponemos en la cazuela del cordero incorporamos la sal y los cubitos los guisantes las alcachofas y los champiñones dejamos hervir durante 15 minutos mas luego le añadimos los espárragos los huevos duros partidos y espolvoreamos con el perejil picado y listo para servir.
Rebanadas de pan de molde (60g)
60g de macarela o atún asalmonado si no el aceite sirve igual
Acaparras
Ocho tiras de pimiento morón
Dos quesitos
Rehogamos el pan con un poco de leche de manera que se forme masa
Ponemos una bandeja redonda con papel aluminio
Y colocamos en ella la masa de pan
Adornamos con las alcaparras la macarela o el atún el queso y las tiras de pimiento echamos un poco de queso rallado por encima y gratinamos listo para comer. Los pimientos si no os gustan no hace falta lo pongáis solo con el atún esta buenísima fácil y rápido
y por fin llego el
Zumo de naranja (100g)
Torrijas
Un yogur descremado natural
Café o te
Escalibada
Pimientos sin limite berenjenas 100g
Conejo con ajos
Melón (110g)
Te o café
Café cortado o te
Una taza de consomé
Tortilla de finas hierbas y acompañada de lechuga
30g de pan si te apetece
Una naranja
Café con leche
60g de pan del día anterior
Dos huevos
Canela en polvo
Cuatro cucharaditas de miel
Medio vaso de leche descremada
20g de aceite
Cortamos el pan a rodajas
Remojamos con la leche descremada endulzada con sacarina o azúcar
Batimos los huevos y rebozamos el pan
Los freímos en una sartén con poco aceite a fuego lento añadimos el huevo sobrante por encima de las torrijas
Una vez fritas le ponemos la miel y la canela al gusto y listas para servir
De esta manera podéis comer Torrijas pero no engordan eso si no os las comáis todas ejejje
Un conejo
Una cabeza de ajos
Un cubito de caldo o sal
Cortamos el conejo a trozos lo ponemos en una cazuela con un poco de aceite y lo dejamos en el fuego hasta que este dorado
Añadimos la cabeza de ajos y la sal lo cubrimos con agua
Tapamos la cazuela y lo dejamos a fuego bajo hasta que este cocido
Y listo para servir
Para la próxima semana os pondré otro menú incluso la receta de tarta de manzana para que podáis comes pero sin engordar así que hasta mañana es decir lunes que os aproveche
viernes
Desayuno:
Desayuno:
Zumo de naranja(100g)
60g de queso freso
30g de pan (si te apetece)
Un yogur desnatado natural
Café o te
Almuerzo (comida)
Puré de calabacín ( o verduras)
Calamares con alcachofas
100g de fresones
Café o te
Merienda:
Cortado te o café
Cena:
Ensalada de lechuga, pepino, etc.
Fritada de mejillones
30g de pan
Una naranja
Café con leche o te
Recetas
Calamares con alcachofas:
Ingredientes
600 g de calamares240g de corazones de alcachofas
Cuatro dientes de ajo
Un cubito de caldo
Sal y pimienta
Preparación
Picamos los ajos y los ponemos en una cazuela untada con un poco de aceite. Cuando estén dorados añadimos los calamares cortados en anillos y los rehogamos unos minutos.
Echamos luego dos vasos de agua y el cubito de caldo agregamos las alcachofas cortadas y dejamos en el fuego hasta que estén cocidas.
Fritada de mejillones
Ingredientes:
Dos kilos de mejillones
Dos cucharaditas de leche en polvo
Dos huevos
Sal, perejil, limón y aceite
Preparación
Limpiamos los mejillones abrimos con vapor en una olla tapada en la que añadimos unas rodajas de limón. Una vez abiertos sacamos la pulpa de las valvas(cáscara)
Batimos en una batidora la leche en polvo los huevos la sal el perejil y un poco de agua hasta conseguir una masa homogénea
Sumergimos en ella los mejillones y los hacemos a la plancha bien caliente
Y los servimos con unas rodajas de limón
y seguimos con la del
sabado
Desayuno
Desayuno
Un huevo frito con poco aceite
30g de pan
Una naranja
Café o te con leche
Almuerzo(comida)
Puré de verduras sin limite
Menestra de cordero
Fresones con yogur y miel
Café o te
Merienda
Café o te
Cena
60g de berberechos, o mejillones o chipirones al natural
Pizza
Una manzana
Café con leche
Recetas
Menestra de cordero
Ingredientes
600 g de carne de cordero (pierna)
Dos cucharadas de aceite
Cebolla deshidratada o una cebolla normal tiernas mejor
Cuatro dientes de ajo, perejil
Un vaso de zumo de tomate
Champiñones, espárragos, guisantes y alcachofas (240g)
Dos cubitos de caldo
dos huevos duros
Preparación
En la sartén rehogamos un poco los trozos de cordero
Y los colocamos en una cazuela
Picamos los ajos y los ponemos en una sartén junto con la cebolla hasta que se doren
Añadimos luego el zumo de tomate y rehogamos a fuego lento una vez rehogado agregamos medio litro de agua y lo dejamos hervir durante 15 minutos
Trituramos todo junto y lo ponemos en la cazuela del cordero incorporamos la sal y los cubitos los guisantes las alcachofas y los champiñones dejamos hervir durante 15 minutos mas luego le añadimos los espárragos los huevos duros partidos y espolvoreamos con el perejil picado y listo para servir.
Pizza
Ingredientes
Rebanadas de pan de molde (60g)
60g de macarela o atún asalmonado si no el aceite sirve igual
Acaparras
Ocho tiras de pimiento morón
Dos quesitos
Preparación
Rehogamos el pan con un poco de leche de manera que se forme masa
Ponemos una bandeja redonda con papel aluminio
Y colocamos en ella la masa de pan
Adornamos con las alcaparras la macarela o el atún el queso y las tiras de pimiento echamos un poco de queso rallado por encima y gratinamos listo para comer. Los pimientos si no os gustan no hace falta lo pongáis solo con el atún esta buenísima fácil y rápido
y por fin llego el
domingo
desayuno
desayuno
Zumo de naranja (100g)
Torrijas
Un yogur descremado natural
Café o te
Almuerzo(comida)
Escalibada
Pimientos sin limite berenjenas 100g
Conejo con ajos
Melón (110g)
Te o café
Merienda
Café cortado o te
Cena
Una taza de consomé
Tortilla de finas hierbas y acompañada de lechuga
30g de pan si te apetece
Una naranja
Café con leche
Recetas
Torrijas
Ingredientes
60g de pan del día anterior
Dos huevos
Canela en polvo
Cuatro cucharaditas de miel
Medio vaso de leche descremada
20g de aceite
Preparación
Cortamos el pan a rodajas
Remojamos con la leche descremada endulzada con sacarina o azúcar
Batimos los huevos y rebozamos el pan
Los freímos en una sartén con poco aceite a fuego lento añadimos el huevo sobrante por encima de las torrijas
Una vez fritas le ponemos la miel y la canela al gusto y listas para servir
De esta manera podéis comer Torrijas pero no engordan eso si no os las comáis todas ejejje
Conejo con ajos
Ingredientes
Un conejo
Una cabeza de ajos
Un cubito de caldo o sal
Preparación
Cortamos el conejo a trozos lo ponemos en una cazuela con un poco de aceite y lo dejamos en el fuego hasta que este dorado
Añadimos la cabeza de ajos y la sal lo cubrimos con agua
Tapamos la cazuela y lo dejamos a fuego bajo hasta que este cocido
Y listo para servir
Para la próxima semana os pondré otro menú incluso la receta de tarta de manzana para que podáis comes pero sin engordar así que hasta mañana es decir lunes que os aproveche
Rosi Renacer- Admin
-
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Jope, Rosi, que trabajito.
El menu de toda la semana, alucinante.
Como se nota que has ganado el concurso
El menu de toda la semana, alucinante.
Como se nota que has ganado el concurso
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
eso para que perdais unos kilitos y sin pasar hambre jejeje hasta postre os pongo el concurso fue solo una fuente de inpiracion y por ayudar lo que sea hasta pa fiestas si quereis amos que al paso que vamos abrimos un catering ejejje
Rosi Renacer- Admin
-
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
ROSI cuantas recetas ricas ricas as puesto desde que no me paso por aqui
y ademas son sencillas de hacer
en cuanto coja animos las pruevo todas
aunque yo perdi un par de kilitos sin acer la dieta
bueno tu sige poniendo los menus que estan muy bien
encarna- Concejal de acsf
-
Cantidad de envíos : 841
Fecha de inscripción : 14/06/2010
Edad : 66
Localización : barcelona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
gracias encarna eso si no dejes de comer torrijas que estan muy ricas os ire poniendo mas asi comeis bien y adelgazamos me alegra verte de nuevo
Rosi Renacer- Admin
-
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
bueno os dejo otra receta
Ingredientes:
100g de macarrones o Espaguetis
100g de carne de ternera picada
50g de jamón del país
100 ge de tomate frito
una cucharadita de queso rallado
Preparación:
hervimos la pasta al denté y una vez hervida la escurrimos y la pasamos por
agua fría.
Ponemos en la sartén el jamón y la carne picada y cuando este echa añadimos el tomate frito
Una vez echo el sofrito de carne jamón y tomate lo echamos en los macarrones bien escurridos y espolvoreamos con el queso rallado
Receta muy fácil rápida y baja en calorías es decir no engorda
Macarrones.
Ingredientes:
100g de macarrones o Espaguetis
100g de carne de ternera picada
50g de jamón del país
100 ge de tomate frito
una cucharadita de queso rallado
Preparación:
hervimos la pasta al denté y una vez hervida la escurrimos y la pasamos por
agua fría.
Ponemos en la sartén el jamón y la carne picada y cuando este echa añadimos el tomate frito
Una vez echo el sofrito de carne jamón y tomate lo echamos en los macarrones bien escurridos y espolvoreamos con el queso rallado
Receta muy fácil rápida y baja en calorías es decir no engorda
Rosi Renacer- Admin
-
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Ah, bien, gracias, Rosi ^^ .
Nos vendrá bien, supongo
Rosiiii, gracias por poner tantas recetas ^^
Salu2!~
Nos vendrá bien, supongo
Rosiiii, gracias por poner tantas recetas ^^
Salu2!~
Sonoko- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 1462
Fecha de inscripción : 10/12/2011
Edad : 24
Localización : Málaga (Andalucía)
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
lo hago con mucho gusto ademas aveces no sabemos que hacer pues biene muy bien esta seccion asi que animo y ameter recetas
Rosi Renacer- Admin
-
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Rosi que chula tu firma nueva
Tus recetas como siempre genial, gracias, eres un cielo
Aunque me metas en trampas
Tus recetas como siempre genial, gracias, eres un cielo
Aunque me metas en trampas
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
que yo te meto onde? jajajaja me haveis pervertido pero me encanta
Rosi Renacer- Admin
-
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
¿DONDE ESTAN ESAS COCINERAS?
QUEREMOS RECETAS DE TORRIJAS QUE LLEGA LA SEMANA SANTA
QUEREMOS RECETAS DE TORRIJAS QUE LLEGA LA SEMANA SANTA
Puri- Teniente de Alcalde
-
Cantidad de envíos : 1875
Fecha de inscripción : 30/05/2010
Edad : 55
Localización : Maello Ávila
Página 24 de 26. • 1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26
Temas similares
» Se puede jugar de Wii a Ds?
» Recetas de harvest moon Animal parade
» Vuelvo a jugar con Toskana
» NOOOO!!! NO PUEDO JUGAR, LA WII NO ME LEE EL DSICO!!!!!
» Quereis jugar?
» Recetas de harvest moon Animal parade
» Vuelvo a jugar con Toskana
» NOOOO!!! NO PUEDO JUGAR, LA WII NO ME LEE EL DSICO!!!!!
» Quereis jugar?
Página 24 de 26.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.