Fantasy Life / Animal Crossing Sin Fronteras
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Tablón de anucios

Eventos del mes en AC: New Horizons
Todos los eventos por meses Marzo11
Dia 3
Todos los eventos por meses Dzya_d13
Dia 14
Todos los eventos por meses Dzya_d15
Dia 17
Todos los eventos por meses Dzya_d11
3º sábado
Todos los eventos por meses Torneo12
Catálogos y guías de AC:New Horizons

A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR - Página 25 Nookzf11
A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR - Página 25 Sistem11
A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR - Página 25 Calend11
A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR - Página 25 Evento10
A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR - Página 25 Articu12
Catálogos y guías AC New Leaf 3DS
Catálogos y guías de ACLGTTC (Wii)
Pincha aquí para ver un catálogo general con todas las guias
Catálogos y guías de ACWW (DS/DSi)

A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

+28
javimislata
Sonoko
iivanitoh
Anazgz
alberto
rociodebelen
Estrella
~Sara~
Rosi Renacer
Rosina
Angel Shining
Mino
Loccura
Puri
Judith
Javi
Joan
Jesús
luriguay
selene
celiadeg
Carmen
encarna
jara
LENA3
winry_rizembul
Natalia
Rebepey
32 participantes

Página 25 de 26. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26  Siguiente

Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  Rosi Renacer Vie 16 Mar - 12:53

alegre ajja puriiiiiii tas perdia mira en el menu el domingo y veras las torrijas y ademas pa que no engordes hay hay jajaja las torrijas en el menu tan puesta alegre pero para recordaros como se hacen y pa que no engordeis os la pongo de nuevo
Torrijas

Ingredientes

60g de pan del día anterior
Dos huevos
Canela en polvo
Cuatro cucharaditas de miel
Medio vaso de leche descremada
20g de aceite

Preparación

Cortamos el pan a rodajas
Remojamos con la leche descremada endulzada con sacarina o azúcar
Batimos los huevos y rebozamos el pan
Los freímos en una sartén con poco aceite a fuego lento añadimos el huevo sobrante por encima de las torrijas
Una vez fritas le ponemos la miel y la canela al gusto y listas para servir
ala echo puri ya las tienes de nuevo eso si no comas muchasssssssss que sean de dietas estan riquisimas peor si abusas ejejej uf eso me pasa a mi cuando las hago alegre
Rosi Renacer
Rosi Renacer
Admin
Admin

Femenino Cáncer Cabra
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  javimislata Sáb 31 Mar - 11:08

Huevo al nido

Ingredientes
Huevo
Patata

1.Cojer la Patata y pelarla
2.Cojer la Patata peladas y rayarla en un rayador de queso tienen
que quedar unas tientas ni muy gruesas ni muy finas más viene finas más
3.Coger las Patatas rayadas y ponerlas en la sartén con el aceite caliente
4.Cuando veas que están las patatas amarillas pones el huevo encima de las patatas
5.Cuando el huevo este frito llover sacas todo junto
Y listo para comer que aprobeche
javimislata
javimislata
Concejal de acsf
Concejal de acsf

Masculino Pez Tigre
Cantidad de envíos : 703
Fecha de inscripción : 26/03/2012
Edad : 26
Localización : Valencia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002764650939

Volver arriba Ir abajo

pera Re:A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  nuria Dom 1 Abr - 19:49

postre de limon

Ingredientes : 4 o 6 yogures naturales ,3 limones, ázucar 6 cucharadas o más (depende si os gusta más o menos dulce) y leche condensada un poco.
Preparacion :coger un bol y poner los yogures ,exprimir los limones y echar el zumo al bol con los yogures ,después dar vueltas hasta que quede mas o menos líquido luego poner leche condensada y por último echar el ázucar mezclar todo bien y a la nevera. alegre
tiene que estar fresquito asi esta más bueno
espero que os guste a mi me encanta

alegre alegre
nuria
nuria
Vecino habitual
Vecino habitual

Femenino Capricornio Gato
Cantidad de envíos : 67
Fecha de inscripción : 28/02/2012
Edad : 24
Localización : valencia

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  Rosi Renacer Dom 1 Abr - 21:05

Aplaudir alegre muy bien chicos asi me gusta que compartais vuestras recetas tendre que probar las dos ejejje alegre Aplaudir alegria 2
Rosi Renacer
Rosi Renacer
Admin
Admin

Femenino Cáncer Cabra
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  Sonoko Dom 1 Abr - 21:19

Síi, gracias por poner las recetas ^^ alegre uy, voy a poner una que hace mi mami!! :D 15 aplaudir

Se trata de la tarta de quesoo, que está buenísimaaa alegre

Ingredientes

Una tarrina de queso de untar, (recomiendo Philadelphia, pero vosotros hacedlo a vuestro gusto :)), 3 huevos, 3 yogures naturales, 3 cucharadas soperas de harina y 10-12 cucharadas de azúcar, (según el punto de dulzor que le quieras dar).

Preparación

Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.

En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.

Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.

En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.

Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmente bueno alegre .

Probadla porfi, qué está de rica... ñam, ñam!! :D alegre

Salu2!~
Sonoko
Sonoko
Teniente de Alcalde
Teniente de Alcalde

Femenino Aries Dragón
Cantidad de envíos : 1462
Fecha de inscripción : 10/12/2011
Edad : 24
Localización : Málaga (Andalucía)

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  Rosi Renacer Lun 2 Abr - 10:49

alegre Aplaudir jaajaj sonoko esa ya estaba nos la puso rebe pero igualmente gracias ah mira ya que estamos en semana santa por que no poneis los platos postres tipicos alegre
Rosi Renacer
Rosi Renacer
Admin
Admin

Femenino Cáncer Cabra
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  Sonoko Lun 2 Abr - 14:31

Ah, ok, perdón :O Razz postres típicos de semana santa, dices?? Pues os voy a poner uno!! :DD alegre

Buñuelos!! :D

Ingredientes

1º = Ingredientes Buñuelos

  • 500 gr de harina

  • [50 gr mantequilla

  • ¼ litro de agua

  • 4 huevos

  • una pizca de sal

  • aceite de oliva


2º = Ingredientes de la crema pastelera

  • 3 yemas de huevo

  • ½ Litro de leche

  • 1 Rama de canela

  • corteza de limón

  • 125 gr de azúcar

  • 50 gr de harina


Preparación (buñuelos)

Ponemos en un cazo el agua y la sal. Cuando empiece a hervir añadimos la mantequilla. Una vez fundida añadimos la harina de golpe y lo amasamos a fuego muy suave con una espátula.

Cuando la masa se haga una bola seca que se despega de las paredes (unos dos minutos) la retiramos del fuego y la dejamos templar. Añadimos los huevos enteros (sin batir) uno a uno y los mezclamos con la espátula. La masa debe quedar consistente.

Ponemos aceite en un cazo o sartén y lo calentamos hasta que esté bien caliente.

Con una cuchara untada en aceite vamos poniendo bolitas de masa en el aceite, moviendo con una espumadera. Poner poca cantidad de buñuelos en la sartén para que no se peguen unos a otros al inflar. Retirarlos cuando estén dorados.

Preparación (crema pastelera)

Ponemos a hervir la leche con la canela y el limón.

Mezclamos aparte las yemas de huevo con el azúcar y la harina. Cuando la leche empiece a hervir, la mezclamos con las yemas sin dejar de moverlo con una varilla.

Cuando la mezcla empiece a hervir, la retiramos del fuego batiéndola bien para que no se hagan grumos. Lo pasamos todo a un recipiente frío.

ELABORACIÓN

Rellenamos los buñuelos de crema pastelera con una manga y añadimos azúcar glass al gusto.

P.D: para conseguir el azúcar glass, basta con moler azúcar normal en un molinillo de café o en la Thermomix.

También puedes rellenar los buñuelos con nata montada o con mouse de chocolate.

alegre alegre alegre

Están muy ricos; tenéis que probarlos!! :DD Aplaudir saluda

Salu2!~
Sonoko
Sonoko
Teniente de Alcalde
Teniente de Alcalde

Femenino Aries Dragón
Cantidad de envíos : 1462
Fecha de inscripción : 10/12/2011
Edad : 24
Localización : Málaga (Andalucía)

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  Rebepey Lun 2 Abr - 14:38

Yo quiero, pero prefería que estuviesen echos ya avergonzado avergonzado avergonzado
Si hace alguien que me mande alguno avergonzado alegre
Rebepey
Rebepey
Teniente de Alcalde
Teniente de Alcalde

Femenino Tauro Tigre
Cantidad de envíos : 5917
Fecha de inscripción : 05/11/2010
Edad : 49
Localización : Pontevedra

http://picasaweb.google.com/111566577143654897349

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  Sonoko Lun 2 Abr - 14:48

Rebepey escribió:Yo quiero, pero prefería que estuviesen echos ya avergonzado avergonzado avergonzado
Si hace alguien que me mande alguno avergonzado alegre

Totalmente cierto!! :3 Los buñuelos que he puesto, están muy buenos, vale; pero dan la apariencia de que son difíciles de hacer Razz y también otras recetas; no sólo esa avergonzado

Salu2!~
Sonoko
Sonoko
Teniente de Alcalde
Teniente de Alcalde

Femenino Aries Dragón
Cantidad de envíos : 1462
Fecha de inscripción : 10/12/2011
Edad : 24
Localización : Málaga (Andalucía)

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  javimislata Lun 2 Abr - 14:57

Aquí va una receta de mi lugar de nacimiento

Paella Valenciana

*Ingredientes* para 6 / 8 personas

1 pollo de 1 kg
500 gr de conejo
200 gr de judías verdes
200 gr de habas
1 pimiento verde
3 tomates maduros
600 gr de arroz
azafrán, sal, aceite de oliva

Tiempo de realización 1hora y 30 minutos**

*Preparación*
*1.* Verter el aceite en una paellera y cuando esté bien caliente, rehogar el pollo y el conejo troceados, dándoles vueltas para que se doren por igual

*2.* Añadir el pimiento cortado en trozos, las judías cortadas y las habas; dejar unos 5 minutos y añadir los tomates sin piel y troceados, dejar cocer otros 5 minutos.

*3.* Agregar el agua caliente casi a punto de ebullición (unos 2,5 litros).
*4.* Cocer a fuego vivo; luego más suave hasta que el pollo y el conejo empiecen a estar tiernos. Añadir una pizca de azafrán y comprobar el punto de sal.

*5.* Comprobar el nivel del agua, debe estar justo debajo de los remaches de las asas.
*6.* Añadir el arroz, (el agua tiene que estar hirviendo) esparciéndolo todo por igual, para que quede lo mejor repartido posible.
*
7.* Dejar el fuego vivo unos 10 minutos, luego bajar la intensidad del fuego y cocer unos 8 minutos más. Dejar unos cinco minutos antes de servir.
javimislata
javimislata
Concejal de acsf
Concejal de acsf

Masculino Pez Tigre
Cantidad de envíos : 703
Fecha de inscripción : 26/03/2012
Edad : 26
Localización : Valencia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002764650939

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  winry_rizembul Mar 3 Abr - 13:14

A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR - Página 25 RUU_0017




estoy de nuevo aqui
winry_rizembul
winry_rizembul
Teniente de Alcalde
Teniente de Alcalde

Aries Mono
Cantidad de envíos : 1671
Fecha de inscripción : 11/05/2010
Edad : 56
Localización : santander

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  Sonoko Mar 3 Abr - 16:07

Jajaja, cómo se nota que volviste!! :DD alegre Muy chula foto alegre Aplaudir

Salu2!~
Sonoko
Sonoko
Teniente de Alcalde
Teniente de Alcalde

Femenino Aries Dragón
Cantidad de envíos : 1462
Fecha de inscripción : 10/12/2011
Edad : 24
Localización : Málaga (Andalucía)

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  Rosi Renacer Mar 3 Abr - 16:24

alegre Aplaudir divertidisima la foto a cocinar todos jeejejje alegre
Rosi Renacer
Rosi Renacer
Admin
Admin

Femenino Cáncer Cabra
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  encarna Vie 4 Mayo - 4:59

nuria escribió:postre de limon

Ingredientes : 4 o 6 yogures naturales ,3 limones, ázucar 6 cucharadas o más (depende si os gusta más o menos dulce) y leche condensada un poco.
Preparacion :coger un bol y poner los yogures ,exprimir los limones y echar el zumo al bol con los yogures ,después dar vueltas hasta que quede mas o menos líquido luego poner leche condensada y por último echar el ázucar mezclar todo bien y a la nevera. alegre
tiene que estar fresquito asi esta más bueno
espero que os guste a mi me encanta

alegre alegre
NURIA este hay que provarlo y ademas es la mar de sencillo de hacer
encarna
encarna
Concejal de acsf
Concejal de acsf

Femenino Capricornio Gallo
Cantidad de envíos : 841
Fecha de inscripción : 14/06/2010
Edad : 66
Localización : barcelona

Volver arriba Ir abajo

pera Pastel de chocolate

Mensaje  Athenea Sáb 5 Mayo - 12:11

Pastel de chocolate muuuuy rico y esponjoso!!!

Ingredientes:

- 100g. de chocolate para fundir.
- 100g de azúcar.
- 75g de mantequilla.
- 3 huevos.
- 75g de harina.
- 10g de levadura (1 cucharadita).

Preparación:

En un cazo derretimos el chocolate con un poco de agua o leche,a fuego muy lento.
Lo apartamos del fuego y añadimos la mantequilla,removiendo hasta que esté bien derretida.
En un bol ponemos las yemas con el azúcar,las batimos hasta que esten como una crema,las mezclamos con el chocolate,agregamos la harina mezclada con la levadura.
Batimos las claras a punto de nieve y las echamos al preparado anterior poco a poco y sin dejar de remover.
Engrasamos el molde untado con mantequilla,echamos el preparado y lo introducimos en el horno a 190º durante 30 min.

Es una receta muy sencilla y está muuuuy rico.Bon apetit!!!
Athenea
Athenea
Vecino habitual
Vecino habitual

Femenino Cantidad de envíos : 53
Fecha de inscripción : 15/06/2011

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  javimislata Sáb 5 Mayo - 12:19

Mmmmm... Que rico se me acer la boca agua
Me encanta el chocolate
Sobretodo el de nesle
javimislata
javimislata
Concejal de acsf
Concejal de acsf

Masculino Pez Tigre
Cantidad de envíos : 703
Fecha de inscripción : 26/03/2012
Edad : 26
Localización : Valencia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002764650939

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  Rebepey Sáb 5 Mayo - 18:40

Probaré hacerla Athenea jejejej, es parecida a una que hago, pero en vez de mantequilla es con aceite alegre alegre
Yo busco una de chocolate sin montar claras jajajajja.
Pero la voy a hacer en cuanto tenga un ratin. alegre alegre
Rebepey
Rebepey
Teniente de Alcalde
Teniente de Alcalde

Femenino Tauro Tigre
Cantidad de envíos : 5917
Fecha de inscripción : 05/11/2010
Edad : 49
Localización : Pontevedra

http://picasaweb.google.com/111566577143654897349

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  Rosi Renacer Sáb 5 Mayo - 23:21

alegre Aplaudir que bien esa receta se la preparare al bisho de tu parte jeejje gracias por el aporte alegre
Rosi Renacer
Rosi Renacer
Admin
Admin

Femenino Cáncer Cabra
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  Rosi Renacer Mar 8 Mayo - 20:16

Bueno esto es una receta Norteamericana espero os guste

Cake de zanahorias y Philadelphia Light


Tiempo de preparación 1 hora
Raciones: 4

Ingredientes

bizcocho
125 g Philadelphia Light
75 g azúcar
0.5 sobre levadura
125 g zanahorias
75 g nueces peladas
50 g mantequilla
2 huevos
65 g harina de fuerza
1 cucharada colmadas de azúcar glass
25 ml leche

Preparación

Batir las claras con la mitad del azúcar hasta alcanzar el punto de nieve, reservar en frío. Mezclar las yemas con el resto del azúcar, batir hasta doblar el volumen. Mezclar con la mantequilla ablandada, las zanahorias ralladas y las nueces. Agregar la harina y la levadura mezcladas y tamizadas, poco a poco y con movimientos envolventes, y agregar las claras a punto de nieve de la misma forma.
Engrasar y enharinar un molde para horno, volcar el contenido sbre éste y hornear a 170ºC durante 45 min aprox., dejar enfriar.
Mezclar en un bol Philadelphia Light, el azúcar glass, la mantequilla ablandada y la leche. Reservar.
Una vez templado, servir el bizcocho de zanahoria y volcar el glaseado de Philadelphia por encima. Decorar con unas zanahorias ralladas.


probarlo esta riquisimo
Rosi Renacer
Rosi Renacer
Admin
Admin

Femenino Cáncer Cabra
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

pera Helado de Turrón

Mensaje  Puri Jue 24 Mayo - 15:14

alegre Bueno, pues como llega el calorcito y además me encanta la navidad alegre ahí va una receta que combina estas dos estaciones

Helado de turrón

INGREDIENTES
# 1 barra de turrón de Jijona
# ½ litro de nata para montar o ya montada (pero sin azúcar)
# 4 huevos
# un puñado de chips de chocolate
# para decorar: Nueces y sirope de chocolate.


PREPARACIÓN

Desmenuzar el turrón y mezclarlo con las yemas de huevo.
Remover la mezcla hasta que esté a punto de crema.
Montar la nata.
Meter en el congelador durante 3 horas la mezcla de turrón, yemas de huevo y nata montada. Tiene que estar casi cuajado pero no del todo para que pueda ser trabajado.
Montar las claras hasta conseguir el punto de nieve, añadiendo una pizca de sal y unas gotas de limón.
Mezclarlo con la crema de turrón y añadir los chips de chocolate.
Dejarlo en el congelador durante mínimo 3 horas para que termine de formarse el helado.
Presentar el helado en forma de bolas, repartir unas nueces y el sirope de chocolate.

avergonzado Espero que os guste avergonzado

saluda

Puri
Puri
Teniente de Alcalde
Teniente de Alcalde

Femenino Escorpio Mono
Cantidad de envíos : 1875
Fecha de inscripción : 30/05/2010
Edad : 55
Localización : Maello Ávila

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  Rebepey Jue 24 Mayo - 16:28

Yo quieroooooooooooooooooooooooooooooooo, pero lo quería echo ya jo, que rico, a ver si me pongo las pilas alegre alegre alegre
Rebepey
Rebepey
Teniente de Alcalde
Teniente de Alcalde

Femenino Tauro Tigre
Cantidad de envíos : 5917
Fecha de inscripción : 05/11/2010
Edad : 49
Localización : Pontevedra

http://picasaweb.google.com/111566577143654897349

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  Rosi Renacer Jue 24 Mayo - 20:36

alegre Aplaudir ala amos aprobar la rceta de puri con lo que me gusta a mi el Helado jeejje alegre
Rosi Renacer
Rosi Renacer
Admin
Admin

Femenino Cáncer Cabra
Cantidad de envíos : 4024
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 56
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  javimislata Jue 24 Mayo - 22:31

Ala que rico mmm... Turron..... Helado...... Joo yo tambien lo quiero echo
Yamm que ricoo
Mmmmmmm...... alegre
javimislata
javimislata
Concejal de acsf
Concejal de acsf

Masculino Pez Tigre
Cantidad de envíos : 703
Fecha de inscripción : 26/03/2012
Edad : 26
Localización : Valencia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002764650939

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  Loccura Jue 5 Jul - 10:32

Eso de helado de turrón tengo que probarlo yo! alegre y ahora en veranito, con lo fresquito que sienta !! 15 aplaudir 15 aplaudir
Loccura
Loccura
Concejal de acsf
Concejal de acsf

Femenino Cantidad de envíos : 490
Fecha de inscripción : 12/03/2011

Volver arriba Ir abajo

pera Los ricos mojitos!!!

Mensaje  Dorita Mar 7 Ago - 16:23

Hola, bueno para el veranito y para quiern le gusten los mojitos
ahi va una recetita:

En una jarra, un cuenco, o en lo que podais, majar:
8 cucharadas de azucaar moreno
3 limas cortadas en trocitos ( yo hago 3 rodajas y las divido en 4 )
y hojas de hierbabuena ( unas 12/15 mas o menos )
Lo majais hasta que quede con bastante liquido.

Luego en un vaso ancho poner 2 cucharadas de la mezcla con la lima,
hojitas y liquido, hielo hasta arriba muy bien picado, un chorro ( al gusto )
de ron Barcelo o Negrita y rellenar con 7up, mover con una pajita y pa'dentro

Otra opcion que puse en el grupo del Last es: En las tarrinas de limon granizado
descongelar un poco y verter un chorro de ron, poner hierbabuena si quereis...Esta muy fresco y delicioso...

Probadlo y si teneis invitados o preparais barbacoas acompaña de maravilla!!

Dorita
Vecino de honor
Vecino de honor

Femenino Cáncer Rata
Cantidad de envíos : 341
Fecha de inscripción : 03/05/2011
Edad : 51
Localización : Spain

Volver arriba Ir abajo

pera Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 25 de 26. Precedente  1 ... 14 ... 24, 25, 26  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.