A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
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Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
ajja puriiiiiii tas perdia mira en el menu el domingo y veras las torrijas y ademas pa que no engordes hay hay jajaja las torrijas en el menu tan puesta pero para recordaros como se hacen y pa que no engordeis os la pongo de nuevo
Ingredientes
60g de pan del día anterior
Dos huevos
Canela en polvo
Cuatro cucharaditas de miel
Medio vaso de leche descremada
20g de aceite
Preparación
Cortamos el pan a rodajas
Remojamos con la leche descremada endulzada con sacarina o azúcar
Batimos los huevos y rebozamos el pan
Los freímos en una sartén con poco aceite a fuego lento añadimos el huevo sobrante por encima de las torrijas
Una vez fritas le ponemos la miel y la canela al gusto y listas para servir
ala echo puri ya las tienes de nuevo eso si no comas muchasssssssss que sean de dietas estan riquisimas peor si abusas ejejej uf eso me pasa a mi cuando las hago
Torrijas
Ingredientes
60g de pan del día anterior
Dos huevos
Canela en polvo
Cuatro cucharaditas de miel
Medio vaso de leche descremada
20g de aceite
Preparación
Cortamos el pan a rodajas
Remojamos con la leche descremada endulzada con sacarina o azúcar
Batimos los huevos y rebozamos el pan
Los freímos en una sartén con poco aceite a fuego lento añadimos el huevo sobrante por encima de las torrijas
Una vez fritas le ponemos la miel y la canela al gusto y listas para servir
ala echo puri ya las tienes de nuevo eso si no comas muchasssssssss que sean de dietas estan riquisimas peor si abusas ejejej uf eso me pasa a mi cuando las hago
Rosi Renacer- Admin
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Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Huevo al nido
Ingredientes
Huevo
Patata
1.Cojer la Patata y pelarla
2.Cojer la Patata peladas y rayarla en un rayador de queso tienen
que quedar unas tientas ni muy gruesas ni muy finas más viene finas más
3.Coger las Patatas rayadas y ponerlas en la sartén con el aceite caliente
4.Cuando veas que están las patatas amarillas pones el huevo encima de las patatas
5.Cuando el huevo este frito llover sacas todo junto
Y listo para comer que aprobeche
Ingredientes
Huevo
Patata
1.Cojer la Patata y pelarla
2.Cojer la Patata peladas y rayarla en un rayador de queso tienen
que quedar unas tientas ni muy gruesas ni muy finas más viene finas más
3.Coger las Patatas rayadas y ponerlas en la sartén con el aceite caliente
4.Cuando veas que están las patatas amarillas pones el huevo encima de las patatas
5.Cuando el huevo este frito llover sacas todo junto
Y listo para comer que aprobeche
Re:A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
postre de limon
Ingredientes : 4 o 6 yogures naturales ,3 limones, ázucar 6 cucharadas o más (depende si os gusta más o menos dulce) y leche condensada un poco.
Preparacion :coger un bol y poner los yogures ,exprimir los limones y echar el zumo al bol con los yogures ,después dar vueltas hasta que quede mas o menos líquido luego poner leche condensada y por último echar el ázucar mezclar todo bien y a la nevera.
tiene que estar fresquito asi esta más bueno
espero que os guste a mi me encanta
Ingredientes : 4 o 6 yogures naturales ,3 limones, ázucar 6 cucharadas o más (depende si os gusta más o menos dulce) y leche condensada un poco.
Preparacion :coger un bol y poner los yogures ,exprimir los limones y echar el zumo al bol con los yogures ,después dar vueltas hasta que quede mas o menos líquido luego poner leche condensada y por último echar el ázucar mezclar todo bien y a la nevera.
tiene que estar fresquito asi esta más bueno
espero que os guste a mi me encanta
nuria- Vecino habitual
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Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
muy bien chicos asi me gusta que compartais vuestras recetas tendre que probar las dos ejejje
Rosi Renacer- Admin
-
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Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Síi, gracias por poner las recetas ^^ uy, voy a poner una que hace mi mami!! :D
Se trata de la tarta de quesoo, que está buenísimaaa
Una tarrina de queso de untar, (recomiendo Philadelphia, pero vosotros hacedlo a vuestro gusto :)), 3 huevos, 3 yogures naturales, 3 cucharadas soperas de harina y 10-12 cucharadas de azúcar, (según el punto de dulzor que le quieras dar).
Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmente bueno .
Probadla porfi, qué está de rica... ñam, ñam!! :D
Salu2!~
Se trata de la tarta de quesoo, que está buenísimaaa
Ingredientes
Una tarrina de queso de untar, (recomiendo Philadelphia, pero vosotros hacedlo a vuestro gusto :)), 3 huevos, 3 yogures naturales, 3 cucharadas soperas de harina y 10-12 cucharadas de azúcar, (según el punto de dulzor que le quieras dar).
Preparación
Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmente bueno .
Probadla porfi, qué está de rica... ñam, ñam!! :D
Salu2!~
Sonoko- Teniente de Alcalde
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Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
jaajaj sonoko esa ya estaba nos la puso rebe pero igualmente gracias ah mira ya que estamos en semana santa por que no poneis los platos postres tipicos
Rosi Renacer- Admin
-
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Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Ah, ok, perdón :O postres típicos de semana santa, dices?? Pues os voy a poner uno!! :DD
Buñuelos!! :D
1º = Ingredientes Buñuelos
2º = Ingredientes de la crema pastelera
Ponemos en un cazo el agua y la sal. Cuando empiece a hervir añadimos la mantequilla. Una vez fundida añadimos la harina de golpe y lo amasamos a fuego muy suave con una espátula.
Cuando la masa se haga una bola seca que se despega de las paredes (unos dos minutos) la retiramos del fuego y la dejamos templar. Añadimos los huevos enteros (sin batir) uno a uno y los mezclamos con la espátula. La masa debe quedar consistente.
Ponemos aceite en un cazo o sartén y lo calentamos hasta que esté bien caliente.
Con una cuchara untada en aceite vamos poniendo bolitas de masa en el aceite, moviendo con una espumadera. Poner poca cantidad de buñuelos en la sartén para que no se peguen unos a otros al inflar. Retirarlos cuando estén dorados.
Ponemos a hervir la leche con la canela y el limón.
Mezclamos aparte las yemas de huevo con el azúcar y la harina. Cuando la leche empiece a hervir, la mezclamos con las yemas sin dejar de moverlo con una varilla.
Cuando la mezcla empiece a hervir, la retiramos del fuego batiéndola bien para que no se hagan grumos. Lo pasamos todo a un recipiente frío.
Rellenamos los buñuelos de crema pastelera con una manga y añadimos azúcar glass al gusto.
P.D: para conseguir el azúcar glass, basta con moler azúcar normal en un molinillo de café o en la Thermomix.
También puedes rellenar los buñuelos con nata montada o con mouse de chocolate.
Están muy ricos; tenéis que probarlos!! :DD
Salu2!~
Buñuelos!! :D
Ingredientes
1º = Ingredientes Buñuelos
- 500 gr de harina
- [50 gr mantequilla
- ¼ litro de agua
- 4 huevos
- una pizca de sal
- aceite de oliva
2º = Ingredientes de la crema pastelera
- 3 yemas de huevo
- ½ Litro de leche
- 1 Rama de canela
- corteza de limón
- 125 gr de azúcar
- 50 gr de harina
Preparación (buñuelos)
Ponemos en un cazo el agua y la sal. Cuando empiece a hervir añadimos la mantequilla. Una vez fundida añadimos la harina de golpe y lo amasamos a fuego muy suave con una espátula.
Cuando la masa se haga una bola seca que se despega de las paredes (unos dos minutos) la retiramos del fuego y la dejamos templar. Añadimos los huevos enteros (sin batir) uno a uno y los mezclamos con la espátula. La masa debe quedar consistente.
Ponemos aceite en un cazo o sartén y lo calentamos hasta que esté bien caliente.
Con una cuchara untada en aceite vamos poniendo bolitas de masa en el aceite, moviendo con una espumadera. Poner poca cantidad de buñuelos en la sartén para que no se peguen unos a otros al inflar. Retirarlos cuando estén dorados.
Preparación (crema pastelera)
Ponemos a hervir la leche con la canela y el limón.
Mezclamos aparte las yemas de huevo con el azúcar y la harina. Cuando la leche empiece a hervir, la mezclamos con las yemas sin dejar de moverlo con una varilla.
Cuando la mezcla empiece a hervir, la retiramos del fuego batiéndola bien para que no se hagan grumos. Lo pasamos todo a un recipiente frío.
ELABORACIÓN
Rellenamos los buñuelos de crema pastelera con una manga y añadimos azúcar glass al gusto.
P.D: para conseguir el azúcar glass, basta con moler azúcar normal en un molinillo de café o en la Thermomix.
También puedes rellenar los buñuelos con nata montada o con mouse de chocolate.
Están muy ricos; tenéis que probarlos!! :DD
Salu2!~
Sonoko- Teniente de Alcalde
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Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Yo quiero, pero prefería que estuviesen echos ya
Si hace alguien que me mande alguno
Si hace alguien que me mande alguno
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Rebepey escribió:Yo quiero, pero prefería que estuviesen echos ya
Si hace alguien que me mande alguno
Totalmente cierto!! :3 Los buñuelos que he puesto, están muy buenos, vale; pero dan la apariencia de que son difíciles de hacer y también otras recetas; no sólo esa
Salu2!~
Sonoko- Teniente de Alcalde
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Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Aquí va una receta de mi lugar de nacimiento
Paella Valenciana
*Ingredientes* para 6 / 8 personas
1 pollo de 1 kg
500 gr de conejo
200 gr de judías verdes
200 gr de habas
1 pimiento verde
3 tomates maduros
600 gr de arroz
azafrán, sal, aceite de oliva
Tiempo de realización 1hora y 30 minutos**
*Preparación*
*1.* Verter el aceite en una paellera y cuando esté bien caliente, rehogar el pollo y el conejo troceados, dándoles vueltas para que se doren por igual
*2.* Añadir el pimiento cortado en trozos, las judías cortadas y las habas; dejar unos 5 minutos y añadir los tomates sin piel y troceados, dejar cocer otros 5 minutos.
*3.* Agregar el agua caliente casi a punto de ebullición (unos 2,5 litros).
*4.* Cocer a fuego vivo; luego más suave hasta que el pollo y el conejo empiecen a estar tiernos. Añadir una pizca de azafrán y comprobar el punto de sal.
*5.* Comprobar el nivel del agua, debe estar justo debajo de los remaches de las asas.
*6.* Añadir el arroz, (el agua tiene que estar hirviendo) esparciéndolo todo por igual, para que quede lo mejor repartido posible.
*
7.* Dejar el fuego vivo unos 10 minutos, luego bajar la intensidad del fuego y cocer unos 8 minutos más. Dejar unos cinco minutos antes de servir.
Paella Valenciana
*Ingredientes* para 6 / 8 personas
1 pollo de 1 kg
500 gr de conejo
200 gr de judías verdes
200 gr de habas
1 pimiento verde
3 tomates maduros
600 gr de arroz
azafrán, sal, aceite de oliva
Tiempo de realización 1hora y 30 minutos**
*Preparación*
*1.* Verter el aceite en una paellera y cuando esté bien caliente, rehogar el pollo y el conejo troceados, dándoles vueltas para que se doren por igual
*2.* Añadir el pimiento cortado en trozos, las judías cortadas y las habas; dejar unos 5 minutos y añadir los tomates sin piel y troceados, dejar cocer otros 5 minutos.
*3.* Agregar el agua caliente casi a punto de ebullición (unos 2,5 litros).
*4.* Cocer a fuego vivo; luego más suave hasta que el pollo y el conejo empiecen a estar tiernos. Añadir una pizca de azafrán y comprobar el punto de sal.
*5.* Comprobar el nivel del agua, debe estar justo debajo de los remaches de las asas.
*6.* Añadir el arroz, (el agua tiene que estar hirviendo) esparciéndolo todo por igual, para que quede lo mejor repartido posible.
*
7.* Dejar el fuego vivo unos 10 minutos, luego bajar la intensidad del fuego y cocer unos 8 minutos más. Dejar unos cinco minutos antes de servir.
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
estoy de nuevo aqui
winry_rizembul- Teniente de Alcalde
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Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Jajaja, cómo se nota que volviste!! :DD Muy chula foto
Salu2!~
Salu2!~
Sonoko- Teniente de Alcalde
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Edad : 24
Localización : Málaga (Andalucía)
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
divertidisima la foto a cocinar todos jeejejje
Rosi Renacer- Admin
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Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
NURIA este hay que provarlo y ademas es la mar de sencillo de hacernuria escribió:postre de limon
Ingredientes : 4 o 6 yogures naturales ,3 limones, ázucar 6 cucharadas o más (depende si os gusta más o menos dulce) y leche condensada un poco.
Preparacion :coger un bol y poner los yogures ,exprimir los limones y echar el zumo al bol con los yogures ,después dar vueltas hasta que quede mas o menos líquido luego poner leche condensada y por último echar el ázucar mezclar todo bien y a la nevera.
tiene que estar fresquito asi esta más bueno
espero que os guste a mi me encanta
encarna- Concejal de acsf
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Pastel de chocolate
Pastel de chocolate muuuuy rico y esponjoso!!!
Ingredientes:
- 100g. de chocolate para fundir.
- 100g de azúcar.
- 75g de mantequilla.
- 3 huevos.
- 75g de harina.
- 10g de levadura (1 cucharadita).
Preparación:
En un cazo derretimos el chocolate con un poco de agua o leche,a fuego muy lento.
Lo apartamos del fuego y añadimos la mantequilla,removiendo hasta que esté bien derretida.
En un bol ponemos las yemas con el azúcar,las batimos hasta que esten como una crema,las mezclamos con el chocolate,agregamos la harina mezclada con la levadura.
Batimos las claras a punto de nieve y las echamos al preparado anterior poco a poco y sin dejar de remover.
Engrasamos el molde untado con mantequilla,echamos el preparado y lo introducimos en el horno a 190º durante 30 min.
Es una receta muy sencilla y está muuuuy rico.Bon apetit!!!
Ingredientes:
- 100g. de chocolate para fundir.
- 100g de azúcar.
- 75g de mantequilla.
- 3 huevos.
- 75g de harina.
- 10g de levadura (1 cucharadita).
Preparación:
En un cazo derretimos el chocolate con un poco de agua o leche,a fuego muy lento.
Lo apartamos del fuego y añadimos la mantequilla,removiendo hasta que esté bien derretida.
En un bol ponemos las yemas con el azúcar,las batimos hasta que esten como una crema,las mezclamos con el chocolate,agregamos la harina mezclada con la levadura.
Batimos las claras a punto de nieve y las echamos al preparado anterior poco a poco y sin dejar de remover.
Engrasamos el molde untado con mantequilla,echamos el preparado y lo introducimos en el horno a 190º durante 30 min.
Es una receta muy sencilla y está muuuuy rico.Bon apetit!!!
Athenea- Vecino habitual
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Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Mmmmm... Que rico se me acer la boca agua
Me encanta el chocolate
Sobretodo el de nesle
Me encanta el chocolate
Sobretodo el de nesle
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Probaré hacerla Athenea jejejej, es parecida a una que hago, pero en vez de mantequilla es con aceite
Yo busco una de chocolate sin montar claras jajajajja.
Pero la voy a hacer en cuanto tenga un ratin.
Yo busco una de chocolate sin montar claras jajajajja.
Pero la voy a hacer en cuanto tenga un ratin.
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
que bien esa receta se la preparare al bisho de tu parte jeejje gracias por el aporte
Rosi Renacer- Admin
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Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Bueno esto es una receta Norteamericana espero os guste
Tiempo de preparación 1 hora
Raciones: 4
Ingredientes
bizcocho
125 g Philadelphia Light
75 g azúcar
0.5 sobre levadura
125 g zanahorias
75 g nueces peladas
50 g mantequilla
2 huevos
65 g harina de fuerza
1 cucharada colmadas de azúcar glass
25 ml leche
Preparación
Batir las claras con la mitad del azúcar hasta alcanzar el punto de nieve, reservar en frío. Mezclar las yemas con el resto del azúcar, batir hasta doblar el volumen. Mezclar con la mantequilla ablandada, las zanahorias ralladas y las nueces. Agregar la harina y la levadura mezcladas y tamizadas, poco a poco y con movimientos envolventes, y agregar las claras a punto de nieve de la misma forma.
Engrasar y enharinar un molde para horno, volcar el contenido sbre éste y hornear a 170ºC durante 45 min aprox., dejar enfriar.
Mezclar en un bol Philadelphia Light, el azúcar glass, la mantequilla ablandada y la leche. Reservar.
Una vez templado, servir el bizcocho de zanahoria y volcar el glaseado de Philadelphia por encima. Decorar con unas zanahorias ralladas.
probarlo esta riquisimo
Cake de zanahorias y Philadelphia Light
Tiempo de preparación 1 hora
Raciones: 4
Ingredientes
bizcocho
125 g Philadelphia Light
75 g azúcar
0.5 sobre levadura
125 g zanahorias
75 g nueces peladas
50 g mantequilla
2 huevos
65 g harina de fuerza
1 cucharada colmadas de azúcar glass
25 ml leche
Preparación
Batir las claras con la mitad del azúcar hasta alcanzar el punto de nieve, reservar en frío. Mezclar las yemas con el resto del azúcar, batir hasta doblar el volumen. Mezclar con la mantequilla ablandada, las zanahorias ralladas y las nueces. Agregar la harina y la levadura mezcladas y tamizadas, poco a poco y con movimientos envolventes, y agregar las claras a punto de nieve de la misma forma.
Engrasar y enharinar un molde para horno, volcar el contenido sbre éste y hornear a 170ºC durante 45 min aprox., dejar enfriar.
Mezclar en un bol Philadelphia Light, el azúcar glass, la mantequilla ablandada y la leche. Reservar.
Una vez templado, servir el bizcocho de zanahoria y volcar el glaseado de Philadelphia por encima. Decorar con unas zanahorias ralladas.
probarlo esta riquisimo
Rosi Renacer- Admin
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Helado de Turrón
Bueno, pues como llega el calorcito y además me encanta la navidad ahí va una receta que combina estas dos estaciones
Helado de turrón
INGREDIENTES
# 1 barra de turrón de Jijona
# ½ litro de nata para montar o ya montada (pero sin azúcar)
# 4 huevos
# un puñado de chips de chocolate
# para decorar: Nueces y sirope de chocolate.
PREPARACIÓN
Desmenuzar el turrón y mezclarlo con las yemas de huevo.
Remover la mezcla hasta que esté a punto de crema.
Montar la nata.
Meter en el congelador durante 3 horas la mezcla de turrón, yemas de huevo y nata montada. Tiene que estar casi cuajado pero no del todo para que pueda ser trabajado.
Montar las claras hasta conseguir el punto de nieve, añadiendo una pizca de sal y unas gotas de limón.
Mezclarlo con la crema de turrón y añadir los chips de chocolate.
Dejarlo en el congelador durante mínimo 3 horas para que termine de formarse el helado.
Presentar el helado en forma de bolas, repartir unas nueces y el sirope de chocolate.
Espero que os guste
Helado de turrón
INGREDIENTES
# 1 barra de turrón de Jijona
# ½ litro de nata para montar o ya montada (pero sin azúcar)
# 4 huevos
# un puñado de chips de chocolate
# para decorar: Nueces y sirope de chocolate.
PREPARACIÓN
Desmenuzar el turrón y mezclarlo con las yemas de huevo.
Remover la mezcla hasta que esté a punto de crema.
Montar la nata.
Meter en el congelador durante 3 horas la mezcla de turrón, yemas de huevo y nata montada. Tiene que estar casi cuajado pero no del todo para que pueda ser trabajado.
Montar las claras hasta conseguir el punto de nieve, añadiendo una pizca de sal y unas gotas de limón.
Mezclarlo con la crema de turrón y añadir los chips de chocolate.
Dejarlo en el congelador durante mínimo 3 horas para que termine de formarse el helado.
Presentar el helado en forma de bolas, repartir unas nueces y el sirope de chocolate.
Espero que os guste
Puri- Teniente de Alcalde
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Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Yo quieroooooooooooooooooooooooooooooooo, pero lo quería echo ya jo, que rico, a ver si me pongo las pilas
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
ala amos aprobar la rceta de puri con lo que me gusta a mi el Helado jeejje
Rosi Renacer- Admin
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Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Ala que rico mmm... Turron..... Helado...... Joo yo tambien lo quiero echo
Yamm que ricoo
Mmmmmmm......
Yamm que ricoo
Mmmmmmm......
Re: A COCINAR QUE HAY QUE JUGAR
Eso de helado de turrón tengo que probarlo yo! y ahora en veranito, con lo fresquito que sienta !!
Loccura- Concejal de acsf
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Los ricos mojitos!!!
Hola, bueno para el veranito y para quiern le gusten los mojitos
ahi va una recetita:
En una jarra, un cuenco, o en lo que podais, majar:
8 cucharadas de azucaar moreno
3 limas cortadas en trocitos ( yo hago 3 rodajas y las divido en 4 )
y hojas de hierbabuena ( unas 12/15 mas o menos )
Lo majais hasta que quede con bastante liquido.
Luego en un vaso ancho poner 2 cucharadas de la mezcla con la lima,
hojitas y liquido, hielo hasta arriba muy bien picado, un chorro ( al gusto )
de ron Barcelo o Negrita y rellenar con 7up, mover con una pajita y pa'dentro
Otra opcion que puse en el grupo del Last es: En las tarrinas de limon granizado
descongelar un poco y verter un chorro de ron, poner hierbabuena si quereis...Esta muy fresco y delicioso...
Probadlo y si teneis invitados o preparais barbacoas acompaña de maravilla!!
ahi va una recetita:
En una jarra, un cuenco, o en lo que podais, majar:
8 cucharadas de azucaar moreno
3 limas cortadas en trocitos ( yo hago 3 rodajas y las divido en 4 )
y hojas de hierbabuena ( unas 12/15 mas o menos )
Lo majais hasta que quede con bastante liquido.
Luego en un vaso ancho poner 2 cucharadas de la mezcla con la lima,
hojitas y liquido, hielo hasta arriba muy bien picado, un chorro ( al gusto )
de ron Barcelo o Negrita y rellenar con 7up, mover con una pajita y pa'dentro
Otra opcion que puse en el grupo del Last es: En las tarrinas de limon granizado
descongelar un poco y verter un chorro de ron, poner hierbabuena si quereis...Esta muy fresco y delicioso...
Probadlo y si teneis invitados o preparais barbacoas acompaña de maravilla!!
Dorita- Vecino de honor
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Fecha de inscripción : 03/05/2011
Edad : 51
Localización : Spain
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